Паста с рикоттой и вялеными томатами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
19
14
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Паста
230 гСыр рикотта
150 гВяленые помидоры в масле
4 штукиТертый сыр пармезан
1 столовая ложкаАнчоусы
1 штукаОчищенный миндаль
20 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Пока паста варится погружным блендером пробить рикотту, пармезан, помидоры, каперсы, анчоус и базилик.
2На 2/3 готовности пасты ( если на упаковке написано 13 минут выключит оьгонь на 9 минуте) соус переместить на сковородку, добавить половник воды в которой варилась паста и саму пасту. Довести пасту оставшуюся 1/3 времени (4 минуты)периодически перемешивая.
3На сковороде отдельно поджарить порубленный миндаль. Готовую пасту посыпать миндалем вместо сыра.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты