
Перец по-сиракузски
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
3
15
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сахар
2 чайные ложкиЧеснок
1 зубчикСладкий перец
2 штукиМиндаль
1 столовая ложкаЯблочный уксус
1 столовая ложкаЛистья мяты
2 штукиОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Миндаль порубить ножом и поджарить его на сухой сковороде.
2Перец нарезать длинной соломкой и выложить его на сковородку в масло, прогретое с чесноком.
3Обжарить хорошенько. Переместить в мисочку. На той же самой сковородке припустить вместе сахар и уксус.
4Снять с огня и влить к перцу. Добавить мяту, перемешать и остудить. В конце добавить миндаль.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты