ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перец по-сиракузски

Перец по-сиракузски

АВТОР: Nadezda Katkova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
3
15
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сладкий перец
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Миндаль
1 столовая ложка
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Сахар
2 чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Листья мяты
2 штуки
Инструкция приготовления25 минут
Распечатать
1.Миндаль порубить ножом и поджарить его на сухой сковороде.
2.Перец нарезать длинной соломкой и выложить его на сковородку в масло, прогретое с чесноком.
3.Обжарить хорошенько. Переместить в мисочку. На той же самой сковородке припустить вместе сахар и уксус.
4.Снять с огня и влить к перцу. Добавить мяту, перемешать и остудить. В конце добавить миндаль.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
8
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
4
2
-1
Сырные палочки из моцареллы
Автор: Светлана Годовалова
1 порция
1 час
1
2
0
Закуска из огурцов с брынзой
Автор: Мария Сидорова
2 порции
10 минут
3
1
0
Жареный адыгейский сыр в чесночном масле
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
5
1
0
Пряные жареные креветки
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
14 минут
6
1
0
Кольца кальмара в нежном кляре
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
6
1
0
Баклажановый сэндвич с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
4
1
0
Помидоры по-грузински
Автор: Лилия Хоменко
2 порции
15 минут
3
1
0
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
10
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0