ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перец по-сиракузски

Перец по-сиракузски

АВТОР: Nadezda Katkova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
3
15
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сладкий перец
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Миндаль
1 столовая ложка
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Сахар
2 чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Листья мяты
2 штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Миндаль порубить ножом и поджарить его на сухой сковороде.
2Перец нарезать длинной соломкой и выложить его на сковородку в масло, прогретое с чесноком.
3Обжарить хорошенько. Переместить в мисочку. На той же самой сковородке припустить вместе сахар и уксус.
4Снять с огня и влить к перцу. Добавить мяту, перемешать и остудить. В конце добавить миндаль.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
0
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0