Паста с колбасками, тыквой и рикоттой

Паста с колбасками, тыквой и рикоттой

Автор: Nadezda Katkova
порции: 3 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Nadezda Katkova

Автор: Nadezda Katkova

7 рецептов

Ингредиенты

Паста 230 г

Тыква 230 г

Колбаски 100 г

Лук 100 г

Сыр рикотта 100 г

Тертый сыр пармезан 70 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Поставить варить пасту и принимаемся за начинку. Лук полукольцами, тыкву и колбаску/сальсиччу-кубиком.
  • 2. Обжарить на оливковом масле, добавить горячей воды из кастрюли с пастой и закрыть крышкой.
  • 3. Пармезан высыпать в глубокую емкость, добавить пару ложек теплой воды и перемешать. Если вода будет очень горячей то сыр пойдет комками,затем рикотту и перемешать.
  • 4. Теперь добавить горячей воды из кастрюли с пастой, пару ложек, опционально лимонную цедру потереть. Перемешать хорошенько.
  • 5. Когда лук и тыква в соусе практически протушились до пюре, можно размять их чуть вилкой, придав соусу почти однородное состояние. Соединить пасту (аль-денте) и соус. Добавить рикотту, перемешать.

Похожие рецепты

Лазанья в сковороде

Автор: Анастасия Ростоцкая
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Помидоры в собственном соку 800 г

Лук 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Чеснок 3 зубчика

Красный перец хлопьями по вкусу

Готовые сухие листы лазаньи 10 штук

Мясной фарш 450 г

Томатный соус 220 г

Базилик 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 120 г

Сыр рикотта 220 г

перейти на страницу рецепта
288
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Индейка с пастой и цветной капустой

Автор: Ekaterina Gusakova
8 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Паста 200 г

Цветная капуста 400 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Томатный соус 1 стакан

Консервированная фасоль 100 г

Филе грудки индейки 100 г

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Измельченные листья базилика 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста ал рагу (Pasta al ragù)

Автор: Set Elly
7 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Спагетти 200 г

Говяжий фарш 200 г

Красное сухое вино 50 г

Томатный соус 300 г

Лук ½ головки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 20 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста «Rustica»

Автор: Евгений Смирнов
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Паста 225 г

Бекон 6 кусков

Куриная грудка 450 г

Пшеничная мука ¼ стакана

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 0,3 стакана

Тертый сыр пармезан 90 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с рикоттой и овощами

Автор: Ju Bo
7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Паста 250 г

Сыр рикотта 250 г

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Лук 1 штука

Тимьян по вкусу

Тертый сыр по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с рикоттой и вялеными томатами

Автор: Nadezda Katkova
6 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Паста 230 г

Сыр рикотта 150 г

Вяленые помидоры в масле 4 штуки

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Анчоусы 1 штука

Очищенный миндаль 20 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов