Элина Демидова
Добавил(а) комментарий к статье6 January 2022
Элина Демидова
Добавил(а) комментарий к статье5 January 2022
Ребят, это ну очень странное печенье. Как кекс, но прям пропитанный маслом, кажется что масло можно отжимать потом. Думала что делать с этим чудом, порезала на тонкие ломтики и поставила сушиться как бискотти, может хоть так выйдет что-то приемлемое. И это я еще сахар убавила, вместо полтора-один стакан. А так было бы вообще не съедобно, дико жирно да еще сладко до сведения челюстей
Элина Демидова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 December 2021

Рецепт хороший, НО! Тесто надо ставить на час хотя бы в холодильник, иначе масло потечет. Также пробовала этот рецепт с заменителем сахара-эритритом. Тоже отлично, кто не может есть сахар или по другим причинам отказался от него-попробуйте!
376
72
5427
Элина Демидова
Добавил(а) комментарий к статье29 June 2021
То есть японский повар сделал клубнику со взбитыми сливками и совершенно обычным бисквитом, подкрашенным в розовый-культовым десертом? Тогда он точно гений. Гений пиара.
Элина Демидова
Добавил(а) комментарий к статье13 May 2020
Статья очень крутая! У меня нет проднабора, но тоже пригодится, продукты-то обычные, а вот подача огонь!
Элина Демидова
Добавил(а) комментарий к статье1 April 2020
Заголовок как минимум странный. Что, должно появиться особенное карантинное меню? Вкусы детей резко поменялись? Актуальнее было бы меню-что можно приготовить вместе с детьми, т.е. максимально простое и интересное. Но это, думаю, и так все сообразят
Элина Демидова
Добавил(а) комментарий к статье12 March 2020
Элина Демидова
Добавил(а) комментарий к статье6 May 2019
Да, забыли видно. Причем и биологию. Все эти витамины попросту разрушились при высокой температуре
Элина Демидова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге