afisha_katarina
Добавил(а) комментарий к рецепту31 October 2016
спасибо! рада, что рецепт понравился :)
42
7
786
afisha_katarina
Добавил(а) комментарий к рецепту25 February 2014
Не солю и не перчу, потому что из яблок получается кисло-сладкий соус-суфле, который замечательно подходит в мясу птицы.
Но Вы можете попробовать внести свои коррективы в этот рецепт :)
P.S. С моей точки зрения перец тут еще будет уместен, а вот соль, как мне кажется, тут будет лишней :) Но все может быть...
23
2
451
afisha_katarina
Добавил(а) комментарий к рецепту25 February 2014
Я готовила кашу всегда только с пшеном. Может, и можно вместо пшена рис добавить, но я так не пробовала делать.
13
1
312
afisha_katarina
Добавил(а) комментарий к рецепту25 February 2014
Пшено предварительно отваривать не нужно, потому что тыква сочная и за ее счет пшено набухает, пропитывается ею :)
13
1
312
afisha_katarina
Добавил(а) комментарий к рецепту1 February 2014
Хороший рецепт. Вкусно.
Блюда из чечевицы обычно получаются суховатыми, поэтому биточки подавала с морковным салатом (мелко тертая морковь + сахар). Удачно сочетание получилось.
6
1
215
afisha_katarina
Добавил(а) фото к рецепту10 December 2013
afisha_katarina
Добавил(а) рецепт10 December 2013
afisha_katarina
Добавил(а) фото к рецепту7 December 2013
afisha_katarina
Добавил(а) фото к рецепту7 December 2013
afisha_katarina
Добавил(а) рецепт7 December 2013
afisha_katarina
Добавил(а) фото к рецепту7 December 2013
afisha_katarina
Добавил(а) рецепт7 December 2013
afisha_katarina
Добавил(а) фото к рецепту7 December 2013
afisha_katarina
Добавил(а) рецепт7 December 2013
afisha_katarina
33подписчиков
4подписок
∞в рейтинге