Вкусы России

Нежный паштет из печени трески по‑мурмански

Автор: Вкусы России
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Печень трески 230 г

Куриное яйцо 3 штуки

Зелень по вкусу

Соль на кончике ножа

Домашний майонез 30 г

Французский багет 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Вкусы России

Камчатский папоротник

Автор: Вкусы России
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Папоротник 500 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Вкусы России

Выборгский крендель

Автор: Вкусы России
14 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 кг

Сахар 300 г

Сливочное масло 100 г

Куриное яйцо 1 штука

Соль 12 г

Сухие дрожжи 10 г

Яичный желток 1 штука

Ваниль по вкусу

Молотый имбирь по вкусу

Корица по вкусу

Куркума по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Яичный белок 1 штука

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Вкусы России

Варенье из огурца

Автор: Вкусы России
2 ингредиента
20 порций 1 час

Ингредиенты

Порции

Огурцы 1 кг

Мед 500 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Вкусы России

Жареные мурманские креветки в чесночном соусе

Автор: Вкусы России
7 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Креветки 1 кг

Чеснок 8 зубчиков

Оливковое масло 20 мл

Сливочное масло 30 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Майонез 1 столовая ложка

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов