ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нежный паштет из печени трески по-мурмански

Нежный паштет из печени трески по-мурмански

АВТОР: Вкусы России
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Из-за удивительного яркого рыбного вкуса и нежной структуры печень трески очень часто используют в приготовлении паштетов и закусок. Она служит шикарной основой для канапе, тостов и даже для фарширования свежих овощей, ведь их природная свежесть наиболее выигрышно оттеняет кремовую текстуру печени. Богатый насыщенный вкус дополняется различными сочетаниями овощей и дарит оригинальный вариант изысканной закуски.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
443
10
33
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Печень трески
230 г
Куриное яйцо
3 штуки
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Домашний майонез
30 г
Французский багет
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить яйца вкрутую, остудить и натереть на крупной терке.
2Печень трески размять с помощью вилки до однородной консистенции.
3Зелень мелко порубить.
4Смешать все ингредиенты и добавить майонез.
5Хлеб слегка смазать оливковым маслом и натереть чесноком, подрумянить на раскаленной сковороде.
6Намазать паштет на хлеб и подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Печеночный паштет
Автор: Валентина
5 порций
1 час
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Паштет из консервированной сайры
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0