
Нежный паштет из печени трески по-мурмански
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Из-за удивительного яркого рыбного вкуса и нежной структуры печень трески очень часто используют в приготовлении паштетов и закусок. Она служит шикарной основой для канапе, тостов и даже для фарширования свежих овощей, ведь их природная свежесть наиболее выигрышно оттеняет кремовую текстуру печени. Богатый насыщенный вкус дополняется различными сочетаниями овощей и дарит оригинальный вариант изысканной закуски.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
443
10
33
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Печень трески
230 гКуриное яйцо
3 штукиЗелень
по вкусуСоль
по вкусуДомашний майонез
30 гФранцузский багет
1 штукаЧеснок
1 зубчикОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить яйца вкрутую, остудить и натереть на крупной терке.
2Печень трески размять с помощью вилки до однородной консистенции.
3Зелень мелко порубить.
4Смешать все ингредиенты и добавить майонез.
5Хлеб слегка смазать оливковым маслом и натереть чесноком, подрумянить на раскаленной сковороде.
6Намазать паштет на хлеб и подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты