Натали Дегтярева
Добавил(а) комментарий к рецепту9 June 2018
Ну не знаю, чето тесто пропеклось не равномерно, в середине местами сырое, в центре огромный бугор вырос. Пекла не 30 минут, а минут 45-50 и это в хорошо разогретой электрической духовке.
3157
260
27855
Натали Дегтярева
Добавил(а) фото к рецепту3 August 2017
Натали Дегтярева
Добавил(а) фото к рецепту1 May 2017
Натали Дегтярева
Добавил(а) фото к рецепту1 May 2017
Натали Дегтярева
Добавил(а) фото к рецепту26 April 2017
Натали Дегтярева
Добавил(а) фото к рецепту26 April 2017
Натали Дегтярева
Добавил(а) фото к рецепту23 April 2017
Натали Дегтярева
Добавил(а) фото к рецепту23 April 2017
Натали Дегтярева
Добавил(а) фото к рецепту20 January 2017
Натали Дегтярева
Добавил(а) фото к рецепту11 December 2016
Натали Дегтярева
Добавил(а) комментарий к рецепту19 November 2016
и печенье брала овсяное примерно 350 гр, раньше делала с юбилейного, но с овсяным больше понравилось
33
5
814
Натали Дегтярева
Добавил(а) комментарий к рецепту19 November 2016
брала за основу этот рецепт, но 2 яйца, сметана густая 350гр, маскарпоне 500гр, цедра лимона, цедра апельсина в печенье, немного сока лимона выдавила в крем, ванилим, сахар 150гр, в духовку газовую на них поставила протвень с водой и готовила примерно 2 часа (забыла выключить, но и не пожалела, получилась консистенция более плотная)
33
5
814
Натали Дегтярева
Добавил(а) фото к рецепту19 November 2016
Натали Дегтярева
Добавил(а) фото к рецепту30 October 2016
Натали Дегтярева
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0