ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чизкейк со сметаной

Чизкейк со сметаной

АВТОР: Настасья Бондарева
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
335
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
421
8
27
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
125 г
Печенье
250 г
Сливочный сыр
750 г
Сахар
220 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сметана
180 г
Лимонная цедра
2 чайные ложки
Лимонный сок
60 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порубить сладкое печенье в мелкую крошку, можно кухонным комбайном, добавить размягченное масло и снова порубить.
2Проложить форму диаметром 22 см фольгой. Выложить полученную массу в форму и хорошо прижать ко дну и стенкам. Поставить форму на противень и убрать в холодильник на 30 минут.
3Разогреть духовку до 160 градусов. Взбить оставшиеся ингредиенты до однородности миксером. Перелить начинку в подготовленную корочку из печенья и запекать в духовке в течение 1 часа (или пока торт не схватится в центре). Выключить духовку и дать торту остыть в духовке, приоткрыв дверь. Затем накрыть и поставить в холодильник на ночь.
Комментарии (10):
0
можно сливочный сыр заменить на творог?
0
брала за основу этот рецепт, но 2 яйца, сметана густая 350гр, маскарпоне 500гр, цедра лимона, цедра апельсина в печенье, немного сока лимона выдавила в крем, ванилим, сахар 150гр, в духовку газовую на них поставила протвень с водой и готовила примерно 2 часа (забыла выключить, но и не пожалела, получилась консистенция более плотная)
0
и печенье брала овсяное примерно 350 гр, раньше делала с юбилейного, но с овсяным больше понравилось
спецпроекты
Похожие рецепты
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
3
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0
Чизкейк
Автор: Светлана Путютина
8 порций
40 минут
0
1
0
Мандариновый чизкейк
Автор: Еда
6 порций
4 часа
5
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Алиса
8 порций
9 часов
4
1
0
Идеально сохранившийся пирог
Автор: Еда
8 порций
3 часа
2
1
0