simba99 Айя
Добавил(а) комментарий к рецепту16 February 2011
simba99 Айя
Добавил(а) комментарий к рецепту16 February 2011
на такое количество муки - жидкости много... думаю муки надо грамм 500 минимум
15
4
252
simba99 Айя
Добавил(а) комментарий к рецепту22 November 2010
капкейки можно только в бумажных формочках выпекать?
181
11
4555
simba99 Айя
Добавил(а) комментарий к рецепту22 November 2010
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно купить блендер для теста? Увидела в новом номере Еды (20), на стр. 104. Уже третий год ищу его в магазинах!!! Первый раз этот гаджет увидела в книге Искусство кулинарии (Le Cordon Bleu), там он правда с деревянной ручкой и называется размельчитель теста. Но ведь от названия и фактуры материала, в этом случае, суть ведь не меняется))) Помогите пожалуйста найти!!!
136
19
2833
simba99 Айя
Добавил(а) комментарий к рецепту21 January 2010
При приготовлении теста указаны яйца, а в ингредиентах их нет. Так сколько нужно штук? Кстати, и в журнале этот рецепт в ингредиентах без указания необходимого количества яиц.
14
4
479
simba99 Айя
Добавил(а) комментарий к рецепту21 January 2010
Пробовала делать по этому рецепту блины... С самого начала не понравилось соотношение жидкости по отношению к сухим ингредиентам.Гречневая мука с молоком и маслом получилась как песочное тесто. В результате блины не получились, хотя делала все точно по рецепту, все на весах взвешивлала. Тесто на сковорое просто разваливалось!!!
3
1
79
simba99 Айя
Добавил(а) комментарий к рецепту29 October 2009
simba99 Айя
Добавил(а) комментарий к рецепту29 October 2009
как правильно испечь перец? духовка предпочтительней какая: газовая или электрическая?
8
0
288
simba99 Айя
Добавил(а) комментарий к рецепту29 October 2009
simba99 Айя
Добавил(а) комментарий к рецепту3 October 2009
Салат вкусный, готовлю его иногда, но рецепт списан из книги «Искусство кулинарии» французской академии «Кордон-Бле».
6
0
137
simba99 Айя
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге