ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из печеного сладкого перца с помидорами

Салат из печеного сладкого перца с помидорами

АВТОР: Георгий Федоров
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
2
11
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сладкий перец
500 г
Помидоры
100 г
Красный стручковый перец
70 г
Репчатый лук
50 г
Уксус
1 столовая ложка
Растительное масло
3 столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Сладкий перец испечь в духовке, очистить от кожицы и семян и нарезать соломкой.
2Мелко нарезать зелень петрушки. Репчатый лук нарезать колечками, помидоры — дольками. Стручки острого перца очистить и разрезать вдоль на несколько частей.
3Все смешать, заправить солью и уксусом, выложить на блюдо и заправить растительным маслом. Готовый салат украсить дольками лимона.
Комментарии (2):
0
как правильно испечь перец? духовка предпочтительней какая: газовая или электрическая?
0
Все равно какая. Перец можно приготовить уже нарезанным: нужно очистить от семян, порезать ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом и посолить. Печь при 180 градусах минут 35-40, пока кончики у ломтиков не начнут румяниться.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0