
Румка
Добавил(а) комментарий к рецепту5 June 2015

Просто не кладите его, а увеличьте количество сметаны, примерно на 50 гр.
2009
193
15955

Румка
Добавил(а) комментарий к рецепту5 June 2015


Румка
Добавил(а) комментарий к рецепту5 June 2015

И у меня такой же вопрос как у Константина. В другом рецепте нашла, что его надо соединить с яично-полочной смесью.
5
1
254

Румка
Добавил(а) комментарий к рассылке5 June 2015
Базиликовое мороженое это очень вкусно, а вот свекольное надо попробовать.

Румка
Добавил(а) комментарий к рецепту22 May 2013


Румка
Добавил(а) рецепт1 November 2009

Румка
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2009

Узнаю родную кровь, назвать миндальным печенье, миндаля в котором крохи:-))
6
0
250

Румка
Добавил(а) рецепт1 November 2009

Румка
Добавил(а) рецепт1 November 2009

Румка
Добавил(а) комментарий к рецепту31 October 2009

Интересно, а как вкус куриного бульона в охлажденном виде, как не убирай жир все равно немного остается?
500
54
7508

Румка
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге