Салат из маринованных грибов
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
13
21
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
1 штукаРастительное масло
20 млМайонез
1 столовая ложкаСухарики
30 гМаринованные грибы
1 банкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Репчатый лук мелко порезать и паcсеровать на растительном масле в течение минуты.
2Вареное яйцо мелко порезать.
3Маринованные грибы освободить от маринада и положить в миску (салатницу).
4Лук горячий вылить вместе с маслом на грибы.
5Туда же добавить вареное яйцо.
6Все перемешать, добавить столовую ложку майонеза.
7Перед подачей всыпать пачку сухариков.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты