Салат из маринованных грибов
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
13
21
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Маринованные грибы
1 банкаРепчатый лук
2 головкиСухарики
30 гКуриное яйцо
1 штукаРастительное масло
20 млМайонез
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Репчатый лук мелко порезать и паcсеровать на растительном масле в течение минуты.
2Вареное яйцо мелко порезать.
3Маринованные грибы освободить от маринада и положить в миску (салатницу).
4Лук горячий вылить вместе с маслом на грибы.
5Туда же добавить вареное яйцо.
6Все перемешать, добавить столовую ложку майонеза.
7Перед подачей всыпать пачку сухариков.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты