ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из маринованных грибов

АВТОР: Румка
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
13
21
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Маринованные грибы
1 банка
Репчатый лук
2 головки
Сухарики
30 г
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
20 мл
Майонез
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Репчатый лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле в течение минуты.
2Вареное яйцо мелко порезать.
3Маринованные грибы освободить от маринада и положить в миску (салатницу).
4Лук горячий вылить вместе с маслом на грибы.
5Туда же добавить вареное яйцо.
6Все перемешать, добавить столовую ложку майонеза.
7Перед подачей всыпать пачку сухариков.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0