Салат из маринованных грибов

Автор: Румка
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Румка

Автор: Румка

3 рецепта

Ингредиенты

Маринованные грибы 1 банка

Лук репчатый 2 головки

Сухарики 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 20 мл

Майонез 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Репчатый лук мелко порезать и паcсеровать на растительном масле в течение минуты.
  • 2. Вареное яйцо мелко порезать.
  • 3. Маринованные грибы освободить от маринада и положить в миску (салатницу).
  • 4. Лук горячий вылить вместе с маслом на грибы.
  • 5. Туда же добавить вареное яйцо.
  • 6. Все перемешать, добавить столовую ложку майонеза.
  • 7. Перед подачей всыпать пачку сухариков.

Похожие рецепты

Салат из колбасы

Автор: Миша Зайцев
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Копченая колбаса 400 г

Яйцо куриное 6 штук

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 штука

Майонез 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с сельдью и квашеной капустой

Автор: Оля Давыдова
5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Квашеная капуста 500 г

Сельдь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из говяжьей печени с огурцами

Автор: Sasha Milyakina
7 ингредиентов
5 порций 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 300 г

Майонез 100 г

Пшеничная мука 15 г

Яйцо куриное 1 штука

Соленые огурцы 120 г

Растительное масло 10 мл

Говяжья печень 300 г

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный торт-салат с курицей и шампиньонами

Автор: Виктория Барсукова
7 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Растительное масло 2 столовые ложки

Курица 1,5 кг

Лук репчатый 2 штуки

Майонез 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Консервированные шампиньоны 400 г

Твердый сыр 300 г

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбный салат с жареным луком

Автор: ольга Бельчикова
5 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Лук репчатый 1 г

Морковь 1 кг

Растительное масло 100 мл

Майонез 150 г

Минтай 1 кг

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный салат с курицей и грибами

Автор: Лара Шепелёва
8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 300 г

Свежие шампиньоны 200 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр 200 г

Майонез 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Огурцы 200 г

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов