Салат с фасолью и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
7
24
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
300 гСоевый соус
2 столовые ложкиЗеленая стручковая фасоль
500 гЧеснок
1 зубчикТертый имбирь
20 гЗернистая горчица
1 чайная ложкаЗелень
50 гРастительное масло
5 столовых ложекИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грибы порезать на четвертинки и обжарить на сильном огне, чтобы не дали сок, до готовности.
2Фасоль (замороженную или свежую) отварить и быстро охладить под холодной водой.
3Из остальных ингредиентов сделать заправку (имбирь и чеснок натереть, зелень мелко порезать).
4Соединить фасоль, грибы, заправку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты