Салат с фасолью и грибами

Автор: Румка
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Румка

Автор: Румка

3 рецепта

Ингредиенты

Свежие грибы 300 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Чеснок 1 зубчик

Тертый имбирь 20 г

Зернистая горчица 1 чайная ложка

Зелень 50 г

Растительное масло 5 столовых ложек

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Грибы порезать на четвертинки и обжарить на сильном огне, чтобы не дали сок, до готовности.
  • 2. Фасоль (замороженную или свежую) отварить и быстро охладить под холодной водой.
  • 3. Из остальных ингредиентов сделать заправку (имбирь и чеснок натереть, зелень мелко порезать).
  • 4. Соединить фасоль, грибы, заправку.

Похожие рецепты

Салат «Оригинальный»

Автор: Алина
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Свежие грибы 400 г

Сыр 200 г

Сладкий перец 3 штуки

Ветчина 200 г

Зелень 30 г

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Марокканский салат «Мешвия»

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Зеленый стручковый перец 500 г

Зеленые помидоры 500 г

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Зелень 1 пучок

Бородинский хлеб 200 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из маринованного в имбире лосося с…

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Филе лосося 600 г

Морская капуста 200 г

Сахар 50 г

Тертый имбирь 100 г

Соевый соус 50 мл

Растительное масло 100 мл

Кунжутные семечки по вкусу

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с языком, грибами, курицей и сельдереем

Автор: Ирина Лейнванд
11 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Корень сельдерея 2 штуки

Свежие грибы 300 г

Лук 1 головка

Соевый соус 150 мл

Чеснок 1 г

Мед 3 столовые ложки

Свежий имбирь 1 штука

Растительное масло 50 мл

Бальзамический уксус 50 мл

Говяжий язык 1 штука

Куриная грудка 500 г

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с печенкой

Автор: Jenya
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Печень 400 г

Лук ½ головки

Чеснок 2 зубчика

Зеленый салат по вкусу

Растительное масло 1 мл

Соевый соус 1 мл

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зелень с красным перцем

Автор: Дарья Уварова
9 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Зеленый лук с луковицей 4 головки

Растительное масло ¼ стакана

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Неферментированный соевый соус 1 чайная ложка

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Тертый имбирь ½ чайной ложки

Красный перец хлопьями ¼ чайной ложки

Зелень 840 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов