ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с фасолью и грибами

АВТОР: Румка
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
7
24
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
300 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Зеленая стручковая фасоль
500 г
Чеснок
1 зубчик
Тертый имбирь
20 г
Зернистая горчица
1 чайная ложка
Зелень
50 г
Растительное масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грибы порезать на четвертинки и обжарить на сильном огне, чтобы не дали сок, до готовности.
2Фасоль (замороженную или свежую) отварить и быстро охладить под холодной водой.
3Из остальных ингредиентов сделать заправку (имбирь и чеснок натереть, зелень мелко порезать).
4Соединить фасоль, грибы, заправку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат (ахцан) из стручков бобов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат (ахцан) из стручков фасоли
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат из красной фасоли
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
0
1
0
Очень простой салат с фасолью
Автор: Еда
6 порций
15 минут
61
3
0
Салат с фасолью и сухариками
Автор: Ксения Никитина
4 порции
10 минут
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
25 минут
46
4
1