Салат с фасолью, соленым огурцом, яйцом и картофелем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
17
16
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Консервированная фасоль
2 банкиКуриное яйцо
4 штукиСоленые огурцы
4 штукиОтварной картофель
4 штукиМайонез
100 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить продукты.
2Фасоль слить и пересыпать в миску.
3Огурцы нарезать кубиками или соломкой.
4Сложить в миску с фасолью.
5Яйца отварить и очистить.
6Нарезать в миску с фасолью и огурцами.
7Картофель отварить и остудить или взять уже вареный.
8Очистить его.
9Нарезать картофель небольшими кусочками — соломкой или кубиками, сложить в миску к остальным продуктам.
10Заправить ингредиенты майонезом, если необходимо, то посолить и добавить перец.
11Все перемешать.
Совет к рецепту
В данном салате использована красная консервированная фасоль, но возможно взять и белую или по одной банке каждого цвета. Помимо указанных ингредиентов можно добавить и натертый сыр, примерно 100 грамм, он добавит пикантности. Также возможно добавить мелконарезанную зелень петрушки и укропа. Перец и соль добавлять по вкусу, Вероятно, что можно обойтись только перцем, так как огурцы, фасоль и майонез уже соленые.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты