Comme un chef
Comme un chef

Рыбный суп с лососем, дорадой и кальмарами

Автор: Comme un chef
18 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Анис (бадьян) 1 г

Дорадо 180 г

Копченый лосось 180 г

Кальмары 120 г

Белое сухое вино 30 мл

Рыбный бульон 1,1 л

Бульон из кальмаров 30 мл

Лук-порей 70 г

Помидоры 90 г

Очищенные помидоры 180 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 6 г

Маслины 30 г

Чабрец 6 г

Эстрагон 6 г

Шафран щепотка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Comme un chef

Террин из груши с красными ягодами под…

Автор: Comme un chef
12 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Груши 350 г

Клубника 42 г

Желатин 15 г

Малина 42 г

Сахар 105 г

Вода 480 мл

Черника 30 г

Апельсины 42 г

Мята 6 г

Базилик 6 г

Апельсиновый сок 30 мл

Кукурузная мука 2 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Comme un chef

Филе дорады с ратауем под томатным соусом

Автор: Comme un chef
16 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Дорадо 6 штук

Цукини 120 г

Баклажаны 120 г

Сладкий перец 120 г

Лук репчатый 100 г

Оливковое масло 60 мл

Тимьян 1 г

Чеснок 9 г

Смесь пряных трав 4 г

Помидоры 500 г

Морковь 60 г

Букет гарни 1 пучок

Сахар 6 г

Сливочное масло 25 г

Томатная паста 10 г

Пшеничная мука 12 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов