ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Валюте из шампиньонов с гребешками Сен-Жак под маслом грецкого ореха
Валюте из шампиньонов с гребешками Сен-Жак под маслом грецкого ореха
АВТОР: Comme un chef
порций:  6ГОТОВИТЬ:  45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
9
16
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежие грибы
600 г
Лук-порей
120 г
Репчатый лук
60 г
Корень сельдерея
60 г
Картофель
180 г
Лимон
8 г
Белое сухое вино
90 мл
Сливки 33%-ные
120 мл
Молоко
180 мл
Соль
по вкусу
Куриный бульон
240 мл
Молотый мускатный орех
по вкусу
Гребешки
60 г
Масло грецкого ореха
20 мл
Сливочное масло
20 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Помыть и очистить овощи, а затем тонко их нарезать. Обжарить в сливочном масле. Грибы помыть, нарезать и полить лимонным соком, варить с овощами 3 минуты.
2Добавить молоко, куриный бульон и букет гарни, варить 15 минут после кипения. Добавить картофель, варить еще 20 минут.
3Когда все ингредиенты будут готовы, необходимо их перемолоть в блендере, затем процедить через сито, разогреть, добавить сливки, мускатный орех, добавить соль по вкусу.
4Нарезать гребешки большими ломтиками и обжарить на масле грецкого ореха на сильном огне до золотой корочки, добавить соль и перец. Вылить валюте в тарелку или пиалу, добавить гребешки, сверху полить маслом грецкого ореха.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пассателли в курином бульоне
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
2
0
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
1 час
4
2
0
Тыквенный суп на сливках
Автор: Сергей Александрович Кудрин
1 порция
1 час
0
2
0
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и синего базилика
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
1
1
0
Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
0
2
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
5
1
0
Рыбный суп
Автор: Еда
6 порций
40 минут
2
2
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
13
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0