
Турнедо из говядины с соусом Беарнез и картофелем, обжаренным с чесноком


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
2623
ккал
-
Белки
55,3
грамм
-
Жиры
1173,9
грамм
-
Углеводы
52,2
грамм
Ингредиенты
Говяжье турнедо 1,1 кг
Оливковое масло 100 мл
Утиный жир 700 г
Картофель 1,2 кг
Сливочное масло 480 г
Лук-шалот 150 г
Куриное яйцо 12 штук
Белое сухое вино 330 мл
Красный винный уксус 220 мл
Эстрагон 60 г
Тертый перец 120 г
Лавровый лист 60 г
Петрушка 24 г
Чеснок 24 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. Отделить желтки от белков, поместить желтки в кастрюлю, добавить воды и взбивать венчиком, добавить выпаренный в уксусе шалот и стебель эстрагона, поставить на плиту и венчиком взбивать до образования кремообразной массы. Снять с огня, взбивая венчиком, медленно вливать сливочное масло, пропустить через сито, добавить специи по вкусу и нарезанные листья эстрагона.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.