
Салат из спаржи с инжиром и грибами под соусом из масла грецкого ореха
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
70

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
5
21
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежая спаржа
120 гИнжир
6 штукМед
60 гКорица
щепоткаСоль
15 гМолотый черный перец
15 гБелые грибы
180 гПомидоры черри
180 гЛук-шалот
30 гЛатук
90 гСалат фризе
90 гСмесь пряных трав
4 гКедровые орехи
60 гМасло грецкого ореха
90 млХересный уксус
30 млКервель
1 гВустерширский соус
18 гЧеснок
1 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Очистить спаржу, отварить в подсоленной воде и сразу охладить. Промыть салат большим количеством воды с добавлением уксуса, затем отжать. Очистить лук-шалот и чеснок, затем нарезать тонкими ломтиками.
2Приготовить заправку, используя масло грецкого ореха, хересный уксус, вустерширский соус, чеснок, соль и перец.
3Рекомендации шеф-повара: добавить немного кипяченой воды, чтобы сделать соус более легким.
4Очистить грибы и нарезать их крупными кусочками, затем обжарить в оливковом масле, добавить соль и перец.
5Приготовить маринованные томаты черри, оливковое масло и микс пряных трав (тимьян, петрушка, кориандр, эстрагон). Помыть и нарезать микс пряных трав. Быстро поджарить кедровые орешки.
6Разрезать инжир на дольки, посыпать их корицей, добавить соль, перец, мед и поставить ненадолго в духовку.
7Перемешать салат и лук-шалот, травы, выложить все на тарелку, добавить спаржу, предварительно вымоченную в соусе, нарезать продольными ломтиками, затем грибы и инжир, посыпать кедровыми орешками и кервелем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты