Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2013
Крем-брюле
Очень вкусно, правда много не съешь, очень жирно)
40
2
736
Аватар
Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту25 February 2011
Рулет «Павлова» с кофе и фундуком
дада, у меня получилось) и вот, что скажу - мне не досталось ни кусочка! так быстро он исчез! я думаю, это показатель!
9
0
224
Аватар
Анна
Добавил(а) фото к рецепту25 February 2011
Аватар
Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту20 February 2011
Бельгийские пирожные
стакан масла - это сколько? пачка в 200 грамм?
320
28
5380
Аватар
Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту20 February 2011
Маффины с клюквой и мускатным орехом
очень приятный вкус, не сильно сладкие и с кислинкой. Из пожеланий - соды можно было положить поменьше - ощущается ее присутствие в маффинах. за рецепт спасибо)
38
5
506
Аватар
Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту18 February 2011
Курабье персидское
Вкусненько. Только тесто получилось слишком густое - не выдавливалось через насадку кондитерского шприца, поэтому добавила теплых жирных сливок.
14
2
224
Аватар
Анна
Добавил(а) фото к рецепту18 February 2011
Аватар
Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту16 February 2011
Рулет «Павлова» с кофе и фундуком
ого, спасибо за науку) оказывается, это и правда целая наука - вкусно готовить)))
9
0
224
Аватар
Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту16 February 2011
Рулет «Павлова» с кофе и фундуком
может, конечно, глупый вопрос))) но все же: а что означает - взбивать до устойчивых «пиков», ну или просто «до пиков»?
9
0
224
Аватар
Анна
Добавил(а) фото к рецепту15 February 2011
Аватар
Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту13 February 2011
Лимонный творожный торт
а какое печенье лучше выбрать?
25
5
875
Аватар
Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту13 February 2011
Сдобные «Улитки» с изюмом
делала на сухих дрожжах (в соответствующей пропорции) и с тестом явно было что-то не то, пришлось добавить много муки, но тем не менее улитки получились вкусненькие - разлетелись на ура. В след. раз уже буду делать со свежими, думаю, они должны получиться еще лучше, если строго по рецепту) спасибо)
15
4
252
Аватар
Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту12 February 2011
Вишневый штрудель по-пражски
кило вишни - было слишком много) сока было море, а вишня вываливалась за борт) я назвала его «мой самый вишневый в мире штрудель», но в следующий раз вишни положу куда меньше) Сам рецепт - ооочень вкусно! очень!
31
5
795
Аватар
Анна
Добавил(а) фото к рецепту11 February 2011
Аватар

Анна

14подписчиков
6подписок
в рейтинге