
Lanka Smorodina
Добавил(а) фото к рецепту28 January 2011

Lanka Smorodina
Добавил(а) рецепт28 January 2011

Lanka Smorodina
Добавил(а) фото к рецепту4 January 2011

Lanka Smorodina
Добавил(а) комментарий к рецепту4 January 2011

тхина - это продукт восточной кулинарии. В арабской кухне Тхина используется очень часто. Её добавляют в салаты, дипы, разные соусы, заливки для блюд, запекаемых в духовке. Тхина не только основное блюдо, но и компонент восточных сладостей, например, халва из тхины. Тхину используют также для выпечки печенья. В арабских странах Тхину можно купить в любом магазине. Но, если у кого-нибудь такой возможности нет, то её легко приготовить дома.
Тхина или сезамовая паста снижает уровень холестерина в крови, поддерживает сердечно-сосудистую деятельность. В Китае кунжут (тхина) считается продуктом, продлевающим жизнь и укрепляющим дух.
Так что это не только вкусно, но и очень полезно.
16
6
568

Lanka Smorodina
Добавил(а) рецепт4 January 2011

Lanka Smorodina
Добавил(а) фото к рецепту20 July 2010

Lanka Smorodina
Добавил(а) рецепт20 July 2010

Lanka Smorodina
Добавил(а) рецепт19 July 2010

Lanka Smorodina
8подписчиков
0подписок
∞в рейтинге