![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Lanka Smorodina
Добавил(а) фото к рецепту28 January 2011
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Lanka Smorodina
Добавил(а) рецепт28 January 2011
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Lanka Smorodina
Добавил(а) комментарий к рецепту4 January 2011
![Тхина](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/thina_26626_photo_10628.jpg)
тхина - это продукт восточной кулинарии. В арабской кухне Тхина используется очень часто. Её добавляют в салаты, дипы, разные соусы, заливки для блюд, запекаемых в духовке. Тхина не только основное блюдо, но и компонент восточных сладостей, например, халва из тхины. Тхину используют также для выпечки печенья. В арабских странах Тхину можно купить в любом магазине. Но, если у кого-нибудь такой возможности нет, то её легко приготовить дома.
Тхина или сезамовая паста снижает уровень холестерина в крови, поддерживает сердечно-сосудистую деятельность. В Китае кунжут (тхина) считается продуктом, продлевающим жизнь и укрепляющим дух.
Так что это не только вкусно, но и очень полезно.
16
6
568
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Lanka Smorodina
Добавил(а) фото к рецепту4 January 2011
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Lanka Smorodina
Добавил(а) рецепт4 January 2011
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Lanka Smorodina
Добавил(а) фото к рецепту20 July 2010
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Lanka Smorodina
Добавил(а) рецепт20 July 2010
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Lanka Smorodina
Добавил(а) рецепт19 July 2010
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Lanka Smorodina
8подписчиков
0подписок
∞в рейтинге