
Шашлык из овощей и грибов
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Нарядный шашлык из лесных грибов, маринованных в лимонном соке и чесноке, и молодой картошки. Но мы, помня заветы технологов, посоветуем все же слегка грибы отварить. Подробности тут.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
5
18
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головкиМолодой картофель
0,7 кгСмесь лесных грибов
300 гМаринованный чеснок
100 гСоль
по вкусуРастительное масло
100 млЛимонный сок
1 столовая ложкаЗелень
по вкусуМелко рубленный чеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грибы почистить, вымыть, замариновать в смеси лимонного сока и мелко порубленного чеснока.
2Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать на подходящие по размеру кусочки.
3Луковицы очистить и разрезать на четыре части. Четвертинки разрезать пополам и разобрать на чешуйки. Чеснок очистить и разделить на дольки.
4Шампуры смазать растительным маслом с зеленью. Попеременно нанизать на шампуры чеснок, картофель, лук, грибы.
5Подготовленные овощные шашлыки смазать со всех сторон растительным маслом и поперчить. Жарить над углями примерно 10 минут, часто переворачивая.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты