
Шашлык из овощей и грибов


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
266
ккал
-
Белки
5
грамм
-
Жиры
17,5
грамм
-
Углеводы
23
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук 2 головки
Молодой картофель 0,699 кг
Смесь лесных грибов 300 г
Маринованный чеснок 100 г
Соль по вкусу
Растительное масло 100 мл
Лимонный сок 1 столовая ложка
Зелень по вкусу
Мелко рубленный чеснок 2 зубчика
Инструкция приготовления
-
1. Грибы почистить, вымыть, замариновать в смеси лимонного сока и мелко порубленного чеснока.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
2. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.Остудить и нарезать на подходящие по размеру кусочки.
Инструмент Нож картофельный Не только для чистки картофеля, но и для чистки длинных овощей и зелени вроде ревеня или сельдерея важна не маневренность, а устойчивость. Поэтому для этих целей идеально подходит нож с перпендикулярным ручке лезвием. Им, например, еще можно снимать тонкую стружку с фруктов: сначала очистить от кожицы, а затем нарезать полоски в обоих направлениях — к себе и от себя.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.