Добавить фото/видео

Ингредиенты

Кунжутные семечки 2 стакана

Оливковое масло 0,2 стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Кунжут (сим–сим) положить в блендер с металлическим ножом, добавить немного масла, обработать до получения пасты, примерно 5 минут. При необходимости добавлять масло до получения мягкой пасты, она должна быть как сгущенное молоко.

Совет к рецепту

Выход — примерно 1 стакан. Хранить в плотно закрытой банке в холодильнике.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Соль на кончике ножа

Оливковое масло 3 столовые ложки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
823

4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Соленые анчоусы 10 штук

Оливковое масло ½ мл

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Соевый соус ¼ стакана

Оливковое масло ¼ стакана

Чеснок 4 зубчика

Лимонный сок ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
470

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сок лайма 1 столовая ложка

Молотый перец чили анчо 1 столовая ложка

Крупная соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

2 ингредиента
10 порций 5 минут

Ингредиенты

Зелень 100 г

Оливковое масло 300 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5