ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тхина

Тхина

АВТОР: Lanka Smorodina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
166
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
514
15
47
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кунжутные семечки
2 стакана
Оливковое масло
0,2 стаканов
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Кунжут (сим–сим) положить в блендер с металлическим ножом.
2Добавить немного масла.
3Обработать до получения пасты, примерно 5 минут.
4При необходимости добавить масло до получения мягкой пасты, она должна быть как сгущенное молоко.
Совет к рецепту
Выход — примерно 1 стакан. Хранить в плотно закрытой банке в холодильнике.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
1
я делала с кунжутным маслом, просто замечательно!!! На оливковом потеряется аромат 
0
очень люблю кунжутные семечки, спасибо за рецепт!
0
простой и понятный рецепт, тхину готовила впервые, спасибо!
Похожие рецепты
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
2
1
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
0
0
0