Nastya Kuga
Добавил(а) комментарий к рецепту30 December 2016
vecrīgas - национальные латвшские профитроли с творожным кремом. только у нас они делаются большие :)
192
19
4117
Nastya Kuga
Добавил(а) комментарий к рецепту16 March 2016
как обычно, женщина не может все точно по рецепту. поэтому мужчины и считаются лучшими шеф-поворами, они умеют следовать инструкциям
362
49
6381
Nastya Kuga
Добавил(а) комментарий к рецепту15 March 2016
нормально, с перенздом в Англию тоже была в шоке, спустя пару лет, каждю субботу так завтракаем! вкусно!
119
12
3147
Nastya Kuga
Добавил(а) комментарий к рецепту11 January 2016
рецепт не очень, гораздо лучше после жарки пропитать рулетики в майонезе, положить в посудину для запикания и налить стакан воды, поставить в духовку на 220 градусов и можно еще сыром посыпать (готовить в духовке еще 10-15 минут. очень нежно получается
1
0
29
Nastya Kuga
Добавил(а) комментарий к рецепту30 December 2015
Nastya Kuga
Добавил(а) комментарий к рецепту30 December 2015
можно твердый свр Чедр использовать вместо пармезана, будет тоже вкусно.
14
1
214
Nastya Kuga
Добавил(а) комментарий к рецепту30 December 2015
это блюдо из латышской кухни, всегда вкусно и часто готовим. только мы кладем тунец первым слоем, а последний слой-яйцо.
10
1
197
Nastya Kuga
Добавил(а) комментарий к рецепту30 December 2015
Nastya Kuga
Добавил(а) комментарий к рецепту22 December 2015
Nastya Kuga
Добавил(а) комментарий к рецепту21 December 2015
я всегда с соленым огурцом готовила оливье, надо попробовать с маринованными.
482
62
6698
Nastya Kuga
Добавил(а) комментарий к рецепту19 December 2015
бред полнейший, глисты имеются в любом мясе, а так же сальмонелла-если мясо покупное из магазина.
20
4
383
Nastya Kuga
Добавил(а) комментарий к рецепту30 November 2015
Nastya Kuga
Добавил(а) комментарий к рецепту23 November 2015
Nastya Kuga
Добавил(а) комментарий к рецепту23 November 2015
Nastya Kuga
0подписчиков
2подписок
∞в рейтинге