Рулеты из курицы со сладким перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
133
25
2
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
2 штукиРастительное масло
по вкусуФиле куриной грудки
2 штукиПаприка
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Каждую половинку разрезать на 2 половинки, отбить, посолить.
2Болгарский перец вымыть, нарезать на длинные полосочки.
3Каждый пласт филе положить на разделочную доску, выложить с краю полоски болгарского сладкого перца (можно чуть-чуть, можно побольше, как я), завернуть рулетом и закрепить зубочисткой края.
4Сверху рулет слегка присыпать паприкой молотой (у меня нежная паприка, но можно любой пряностью посыпать).
5Обжарить на растительном масле на небольшом огне до подрумянивая.
Комментарии (1):
0
рецепт не очень, гораздо лучше после жарки пропитать рулетики в майонезе, положить в посудину для запикания и налить стакан воды, поставить в духовку на 220 градусов и можно еще сыром посыпать (готовить в духовке еще 10-15 минут. очень нежно получается
спецпроекты
Похожие рецепты