ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулеты из курицы со сладким перцем

Рулеты из курицы со сладким перцем

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
133
25
2
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
2 штуки
Растительное масло
по вкусу
Филе куриной грудки
2 штуки
Паприка
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Каждую половинку разрезать на 2 половинки, отбить, посолить.
2Болгарский перец вымыть, нарезать на длинные полосочки.
3Каждый пласт филе положить на разделочную доску, выложить с краю полоски болгарского сладкого перца (можно чуть-чуть, можно побольше, как я), завернуть рулетом и закрепить зубочисткой края.
4Сверху рулет слегка присыпать паприкой молотой (у меня нежная паприка, но можно любой пряностью посыпать).
5Обжарить на растительном масле на небольшом огне до подрумянивая.
Комментарии (1):
0
рецепт не очень, гораздо лучше после жарки пропитать рулетики в майонезе, положить в посудину для запикания и налить стакан воды, поставить в духовку на 220 градусов и можно еще сыром посыпать (готовить в духовке еще 10-15 минут. очень нежно получается
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Рулеты в беконе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
40 минут
0
1
0