Семга бесподобная
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
141
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
27
20
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Семга
500 гСоевый соус
по вкусуРепчатый лук
1 головкаПомидоры
1 штукаСыр пармезан
по вкусуЛимон
1 штукаСоль
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Далее порезать лук кольцами. Помидор также порезать кольцами, предварительно сняв с него кожуру. Нарезать тонкими пластинками сыр.
2Положить на противень фольгу размером примерно 35х35 сантиметров, выложить на нее кольца лука, на них семгу, сверху снова кольца лука, затем помидор и далее тонкие полоски сыра.
3Поднять края фольги и, защемив их, сделать подобие конверта (чтобы сок не вытек) — при этом верх должен оставаться открытым. Разогреть духовку на 180 градусов, поместить туда противень и готовить 20 минут. После убавить огонь до 150 градусов и запекать еще в течение 20 минут.
4Посолить семгу с обеих сторон, посыпать приправой для рыбы, затем облить соевым соусом и соком лимона и оставить на 25–30 минут.
популярные запросы:
Комментарии (5):
1
за 40 минут верхние слои лука и помидоры не успевают запечься. они остаются сырыми. лучше все класть под рыбу. а сверху положить кинзу для аромата.
0
Насколько принципиален здесь именно пармезан и можно ли заменить его другим сыром? Спасибо.
0
можно твердый свр Чедр использовать вместо пармезана, будет тоже вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты