ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Семга бесподобная

АВТОР: Анастасия Зотова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
141
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
27
20
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Семга
500 г
Соевый соус
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
1 штука
Сыр пармезан
по вкусу
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Далее порезать лук кольцами. Помидор также порезать кольцами, предварительно сняв с него кожуру. Нарезать тонкими пластинками сыр.
2Положить на противень фольгу размером примерно 35×35 сантиметров, выложить на нее кольца лука, на них семгу, сверху снова кольца лука, затем помидор и далее тонкие полоски сыра.
3Поднять края фольги и, защемив их, сделать подобие конверта (чтобы сок не вытек) — при этом верх должен оставаться открытым. Разогреть духовку на 180 градусов, поместить туда противень и готовить 20 минут. После убавить огонь до 150 градусов и запекать еще в течение 20 минут.
4Посолить семгу с обеих сторон, посыпать приправой для рыбы, затем облить соевым соусом и соком лимона и оставить на 25–30 минут.
Комментарии (5):
1
за 40 минут верхние слои лука и помидоры не успевают запечься. они остаются сырыми. лучше все класть под рыбу., а сверху положить кинзу для аромата.
0
Насколько принципиален здесь именно пармезан и можно ли заменить его другим сыром? Спасибо.
0
можно твердый свр Чедр использовать вместо пармезана, будет тоже вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0