Салат с авокадо и брынзой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
244
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
671
13
59
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
1 штукаЗеленый салат
5 штукПомидоры
100 гСыр брынза
100 гОливковое масло
3 столовые ложкиЛимон
½ штукиМаслины без косточек
1 банкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Тщательнейшим образом моем-чистим всех участников торжества.
2Нарезаем по вдохновению.
3Опыт настойчиво советует мельчить листовой зеленый салат «от души» — потом его будет легче подцеплять вилкой.
4Заправка — соединяем оливковое масло с лимонным соком, солью, перцем. С любовью все перемешиваем и поливаем нарезанное. Пробуем — радуемся результату! Если нужно, прибавляем еще чуть соли и перца.
популярные запросы:
Комментарии (9):
0
Хороший салат, очень пригодился, но делали по-другому. 4 шт. авокадо, 100 гр. салатного микса, 250 гр. помидоров черри, 150 гр. овечьего сыра, оливковое масло+сок 1\4 лимона, 120гр. маслин, соль+перец (любим перец с овощами).
Идею взяли Вашу, но очень надо было доесть авокадо :) Вкусно поужинали, спасибо.
0
Не люблю маслины, готовила без них. Вместо брынзы была моцарелла. Вкус показался немного простоват, добавила тунца консервированного, пальчики оближешь )
0
,отлично зашёл салат, добавила немного сыра с голубой плесенью и оч даже хорошо получилось. И, о чудо! Ребенку понравился очень ... Теперь готовлю его каждые два дня)))
спецпроекты
Похожие рецепты