Котлеты из семги с пармезаном

Котлеты из семги с пармезаном

Автор: Даша Маркова
порции: 5 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Даша Маркова

Автор: Даша Маркова

28 рецептов

Ингредиенты

Семга 400 г

Тертый сыр пармезан 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Семгу порезать на небольшие кусочки, сыр натереть на мелкой терке, добавить яйцо, все перемешать, посолить и поперчить, добавить муку.
  • 2. Жарить на сковороде на растительном масле, выкладывать мокрыми руками. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.

Похожие рецепты

Тефтели куриные с моцареллой

Автор: Танюшка К.
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 3 штуки

Куриная грудка 1 штука

Сливки 200 мл

Тертый сыр пармезан 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Панировочные сухари по вкусу

Сыр моцарелла 100 г

перейти на страницу рецепта
398
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырные клецки со шпинатом

Автор: Olga Ru
6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Шпинат 1,5 кг

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло по вкусу

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

Мускатный орех по вкусу

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ленивые творожные вареники

Автор: Анна Мораликова
3 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Творог 1%-ный 500 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
94
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Отбивные в пармезане

Автор: Маргарита В.
8 ингредиентов
3 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Свинина 300 г

Тертый сыр пармезан 300 г

Растительное масло 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Уксус 9%-ный 1 столовая ложка

Смесь итальянских трав по вкусу

Пшеничная мука 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Роти по‑ланкийски

Автор: Анастасия Старикова
3 ингредиента
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Вода 2 стакана

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маца

Автор: Kristy L
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука ½ кг

Вода 250 мл

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов