Котлеты из семги с пармезаном

Автор: Даша Маркова
порции: 5 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Семга 400 г

Тертый сыр пармезан 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Семгу порезать на небольшие кусочки, сыр натереть на мелкой терке, добавить яйцо, все перемешать, посолить и поперчить, добавить муку.
  • 2. Жарить на сковороде на растительном масле, выкладывать мокрыми руками.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 3 штуки

Куриная грудка 1 штука

Сливки 200 мл

Тертый сыр пармезан 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Панировочные сухари по вкусу

Сыр моцарелла 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
376

6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Шпинат 1,5 кг

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло по вкусу

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

Мускатный орех по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

8 ингредиентов
3 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Свинина 300 г

Тертый сыр пармезан 300 г

Растительное масло 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Уксус 9%-ный 1 столовая ложка

Смесь итальянских трав по вкусу

Пшеничная мука 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Панировочные сухари 200 г

Соль 1 чайная ложка

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Тертый сыр пармезан 200 г

Филе белой рыбы 450 г

Соус тартар по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
34

8 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Шпинат 200 г

Творог 200 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 80 г

Мускатный орех 0,125 чайной ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
57

8 ингредиентов
18 порций 30 минут

Ингредиенты

Порции

Яичный желток 2 штуки

Картофельное пюре 200 г

Тертый сыр пармезан 100 г

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Яйцо куриное 4 штуки

Хлебные крошки 2 стакана

Подсолнечное масло 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1