Котлеты из семги с пармезаном

Автор: Даша Маркова
порции: 5 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Даша Маркова

Автор: Даша Маркова

28 рецептов

Ингредиенты

Семга 400 г

Тертый сыр пармезан 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Семгу порезать на небольшие кусочки, сыр натереть на мелкой терке, добавить яйцо, все перемешать, посолить и поперчить, добавить муку.
  • 2. Жарить на сковороде на растительном масле, выкладывать мокрыми руками. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.

Похожие рецепты

Тефтели куриные с моцареллой

Автор: Танюшка К.
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 3 штуки

Куриная грудка 1 штука

Сливки 200 мл

Тертый сыр пармезан 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Панировочные сухари по вкусу

Сыр моцарелла 100 г

перейти на страницу рецепта
382
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырные клецки со шпинатом

Автор: Olga Ru
6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Шпинат 1,5 кг

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло по вкусу

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

Мускатный орех по вкусу

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Отбивные в пармезане

Автор: Маргарита В.
8 ингредиентов
3 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Свинина 300 г

Тертый сыр пармезан 300 г

Растительное масло 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Уксус 9%-ный 1 столовая ложка

Смесь итальянских трав по вкусу

Пшеничная мука 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбные палочки с соусом тар-тар

Автор: Алена
8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Панировочные сухари 200 г

Соль 1 чайная ложка

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Тертый сыр пармезан 200 г

Филе белой рыбы 450 г

Соус тартар по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожные лепешки со шпинатом (Gnudi)

Автор: Алена
8 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Шпинат 200 г

Творог 200 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 80 г

Мускатный орех 0,125 чайной ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крокеты из картофельного пюре

Автор: Дарья Уварова
8 ингредиентов
18 порций 30 минут

Ингредиенты

Порции

Яичный желток 2 штуки

Картофельное пюре 200 г

Тертый сыр пармезан 100 г

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Яйцо куриное 4 штуки

Хлебные крошки 2 стакана

Подсолнечное масло 2 стакана

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов