
Салат слоеный
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
101
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
838
29
77
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
5 штукСыр
100 гРыбные консервы
1 банкаРепчатый лук
1 головкаЗеленый лук
1 пучокСливочное масло
50 гМайонез
300 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Выкладывать поочередно слоями заранее подготовленные продукты.
21 слой — мелко искрошенный белок 5 сваренных вкрутую яиц.
32 слой — натертый на мелкой терке сыр.
43 слой — растертая вилкой сайра.
54 слой — порезанный кружочками репчатый лук.
65 слой — половина общего количества майонеза.
76 слой — измельченные желтки 3х крутых яиц.
87 слой — предварительно замороженное в холодильнике, а затем мелко натертое сливочное масло.
98 слой — оставшееся количество майонеза.
10Готовый «торт» обсыпать сверху смесью из 2х белков и 2х желтков и мелко порубленным зеленым луком.
11Поставить в холодильник.
12Нарезать кусочками, как торт.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
это блюдо из латышской кухни, всегда вкусно и часто готовим. только мы кладем тунец первым слоем, а последний слой-яйцо.
0
Слишком много майонеза и лук конечно лучше мелко резать, а не кружочками.
Похожие рецепты
Автор: Mary Aletskaya
2 порции
30 минут
84
5
0
Автор: Александра Пивоварова
3 порции
30 минут
61
2
0
Автор: Ната Ли
4 порции
15 минут
53
2
0
Автор: Евгения Ямова
4 порции
20 минут
12
1
0
Автор: xShultcx
2 порции
1 час
62
1
0