Студень овощной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
4
9
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуМорковь
1 штукаОвощной бульон
½ лЛавровый лист
по вкусуЖелатин
2 чайные ложкиКабачки
1 штукаСоевый соус
1 столовая ложкаКардамон
по вкусуПодсолнечное масло
2 столовые ложкиРубленая петрушка
30 гМелко рубленный чеснок
2 зубчикаТвердый тофу
0,3 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Поджарить на масле морковь, кабачок, кусочки тофу. Добавить 1 столовую ложку соевого соуса. Жарить до легкой корочки.
2В 0,5 литра овощного бульона добавить лавровый лист, кардамон, чеснок. Добавить 2 чайные ложки желатина. Тщательно размешать и добавить поджарку (вместе с маслом). Варить некоторое время.
3Выложить все в форму, посыпать петрушкой, залить сваренным бульоном. Дать медленно остыть и убрать в холодильник.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
ну какой это вегетарианский студень если в составе его присутствует желатин!?
Похожие рецепты