Ресторан «Большой»
Ресторан «Большой»

Запеченное филе альпийского ягненка с…

Автор: Ресторан «Большой»
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Корейка ягненка 4 штуки

Баклажаны 3 штуки

Кабачки 2 штуки

Бакинские помидоры 4 штуки

Сливочное масло 200 г

Соль 10 г

Растительное масло 100 мл

Перец черный молотый 5 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ресторан «Большой»
Ресторан «Большой»

Слабосоленая атлантическая сельдь под шубой из…

Автор: Ресторан «Большой»
10 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Филе сельди 140 г

Картофель 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Свекла 210 г

Морковь 210 г

Майонез 110 г

Укроп 4 г

Зеленый лук 4 г

Кервель по вкусу

Смесь салатных листьев 4 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ресторан «Большой»
Ресторан «Большой»

Тиан из тертого редиса, огурца и маринованных…

Автор: Ресторан «Большой»
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Редис 140 г

Маринованные подосиновики 260 г

Маринованные белые грибы 260 г

Огурцы 160 г

Помидоры черри 60 г

Подсолнечное нерафинированное масло 60 мл

Маринованные опята 40 г

Морская соль 4 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов