Молодые артишоки с авокадо, таджарскими оливками и томатами «Дотерно»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
421
5
37
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
2 штукиМаринованные мини-артишоки
320 гАджарские маслины
4 гВяленые помидоры
6 гОливковое масло
40 млМорская соль
4 гЛимонный сок
40 млМолотый черный перец
4 гКервель
4 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Маринованные артишоки погреть в микроволновой печи. Авокадо очистить от кожицы и порезать крупным кубиком. Полить лимонным соком и оливковым маслом, добавить соль и черный перец.
2Порезать маслины кольцами. В тарелку выложить теплые артишоки, заправленное авокадо.
3В соус из оливкового масла и лимона добавить заранее порезанные кубиком вяленые помидоры, заправить салат. Сверху украсить порезанными маслинами и рубленым кервелем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты