Слабосоленая атлантическая сельдь под шубой из молодых овощей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
761
32
58
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе сельди
140 гКартофель
100 гКуриное яйцо
4 штукиСвекла
210 гМорковь
210 гМайонез
110 гУкроп
4 гЗеленый лук
4 гКервель
по вкусуСмесь салатных листьев
4 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Яйца отварить вкрутую. Картофель, свеклу, морковь отварить и почистить. Натереть на крупной терке.
2Отделить белок от желтка, белок натереть на крупной терке. Филе сельди нарезать ломтиками в 3 мм. На тарелку выложить слоями: сельдь, картофель, майонез, белок, укроп, майонез, морковь, лук зеленый, майонез, свеклу.
3Украсить ломтиками сельди, листочками кервеля и укропа. Сбрызнуть оливковым маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты