ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тиан из тертого редиса, огурца и маринованных грибов с нерафинированным подсолнечным маслом

Тиан из тертого редиса, огурца и маринованных грибов с нерафинированным подсолнечным маслом

АВТОР: Ресторан «Большой»
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
10
32
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Редис
140 г
Маринованные подосиновики
260 г
Маринованные белые грибы
260 г
Огурцы
160 г
Помидоры черри
60 г
Подсолнечное нерафинированное масло
60 мл
Маринованные опята
40 г
Морская соль
4 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Белые грибы, подосиновики, огурцы, редис потереть на мелкой терке. Отдельно заправить маслом с солью и перцем огурцы и редис. Грибы заправить только маслом. Порезать помидоры. Выложить через кольцо слоями: грибы подосиновики – редис – белые грибы – помидоры черри – огурцы.
2Украсить маринованными опятами, порезанными пополам.
Комментарии (1):
0
А если еще (шепотом), добавить ветчины, порезанную тонкими полосками, — вот тогда совсем хорошо :)
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Креветки для гурманов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Конвертики с соленым лососем
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Заливное из скумбрии
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
2
0
Закуска из оливок
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
1
1
0
Закуска «На любой вкус»
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
30 минут
0
1
0
Домашние шпроты
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Гренки со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
30 минут
0
1
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0