Тиан из тертого редиса, огурца и маринованных грибов с нерафинированным подсолнечным маслом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
10
32
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Редис
140 гМаринованные подосиновики
260 гМаринованные белые грибы
260 гОгурцы
160 гПомидоры черри
60 гПодсолнечное нерафинированное масло
60 млМаринованные опята
40 гМорская соль
4 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Белые грибы, подосиновики, огурцы, редис потереть на мелкой терке. Отдельно заправить маслом с солью и перцем огурцы и редис. Грибы заправить только маслом. Порезать помидоры. Выложить через кольцо слоями: грибы подосиновики – редис – белые грибы – помидоры черри – огурцы.
2Украсить маринованными опятами, порезанными пополам.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
А если еще (шепотом), добавить ветчины, порезанную тонкими полосками, — вот тогда совсем хорошо :)
спецпроекты
Похожие рецепты