
Тиан из тертого редиса, огурца и маринованных грибов с нерафинированным подсолнечным маслом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
10
32
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Редис
140 гПомидоры черри
60 гМорская соль
4 гОгурцы
160 гПодсолнечное нерафинированное масло
60 млМаринованные опята
40 гМаринованные подосиновики
260 гМаринованные белые грибы
260 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Белые грибы, подосиновики, огурцы, редис потереть на мелкой терке. Отдельно заправить маслом с солью и перцем огурцы и редис. Грибы заправить только маслом. Порезать помидоры. Выложить через кольцо слоями: грибы подосиновики – редис – белые грибы – помидоры черри – огурцы.
2Украсить маринованными опятами, порезанными пополам.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
А если еще (шепотом), добавить ветчины, порезанную тонкими полосками, — вот тогда совсем хорошо :)
Похожие рецепты