
Тиан из тертого редиса, огурца и маринованных грибов с нерафинированным подсолнечным маслом
порции: 2
готовить: 15 минут
2
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
54
3
0



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
363
ккал
-
Белки
10,3
грамм
-
Жиры
31,7
грамм
-
Углеводы
13
грамм
Ингредиенты
порции
Редис 140 г
Маринованные подосиновики 260 г
Маринованные белые грибы 260 г
Огурцы 160 г
Помидоры черри 60 г
Подсолнечное нерафинированное масло 60 мл
Маринованные опята 40 г
Морская соль 4 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Белые грибы, подосиновики, огурцы, редис потереть на мелкой терке. Отдельно заправить маслом с солью и перцем огурцы и редис. Грибы заправить только маслом. Порезать помидоры. Выложить через кольцо слоями: грибы подосиновики – редис – белые грибы – помидоры черри – огурцы.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.