ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат оливье от шеф-повара ресторана «Большой» с филе цыпленка на гриле

Салат оливье от шеф-повара ресторана «Большой» с филе цыпленка на гриле

АВТОР: Ресторан «Большой»
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
102
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1057
48
82
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
180 г
Морковь
110 г
Консервированный зеленый горошек
100 г
Огурцы
160 г
Цыпленок
260 г
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
4 г
Молотый сушеный чеснок
4 г
Майонез
140 г
Морская соль
4 г
Молотый черный перец
4 г
Салат мини романо
40 г
Кинза
4 г
Укроп
4 г
Петрушка
4 г
Сельдерей
4 г
Свежий тимьян
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить овощи на пару — картофель, морковь. Почистить овощи. Свежий огурец очистить от кожицы. Отварить яйца вкрутую. Отделить белок от желтка. Все ингредиенты порезать мелким кубиком. Желток потереть на мелкой терке. Филе цыпленка натереть чесноком с солью и перцем, добавить листья свежего тимьяна и поставить в холодильник мариноваться на 30 минут.
2Смешать майонез с рассолом из соленых огурцов. Листья салата порезать соломкой и смешать с листочками кинзы, укропа, петрушки и сельдерея. Все овощи порезанные кубиком смешать в глубокой тарелке и добавить майонез, соль, перец, тертый желток, консервированный горошек и выложить на тарелку.
3Пожарить замаринованного цыпленка на мангале (гриле), сковородке с двух сторон — до золотистой корочки. Режем на кусочки и выкладываем поверх салата.
4Подготовленные листья романо заправляем оливковым маслом, солью, перцем и выкладываем сверху.
Комментарии (1):
0
Поставить цель выполнить задачу, заменить мясное, кроме тканей семейств животных, овощи и фрукты, растения.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Оливье с утиным хамоном
Автор: Еда
5 порций
1 час
2
1
0
Оливье с вустерширским соусом
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
3
0
Оливье с лососем и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Оливье с копченой индейкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Оливье с говяжьим языком и стручковым горошком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Оливье с копченой треской и перепелиным яйцом
Автор: Еда
5 порций
45 минут
1
1
0
Оливье с горбушей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0