
Юрий Гладкий
Добавил(а) фото к рецепту5 July 2015

Юрий Гладкий
Добавил(а) комментарий к рецепту11 May 2014

добавил шампиньоны еще, не понятно почему на фото автора картофель белый ппастапаста...вообще оч
133
17
1578

Юрий Гладкий
Добавил(а) фото к рецепту11 May 2014

Юрий Гладкий
Добавил(а) комментарий к рецепту2 January 2012

Неожиданно интересное блюдо. Но воды можно брать больше, иначе будет больше похоже на кашу.
14
3
182

Юрий Гладкий
Добавил(а) комментарий к рецепту22 May 2011

На такой объем ингредиентов нужно больше кефира. У меня ушло 2 литра. Вообще неплохо.
166
16
2201

Юрий Гладкий
Добавил(а) фото к рецепту14 May 2011

Юрий Гладкий
Добавил(а) комментарий к рецепту28 February 2011


Юрий Гладкий
Добавил(а) комментарий к рецепту2 December 2010

Получилось вкусно, но в след. раз нужно больше муки, т.к. я брал не творог, а детские сладкие сырки. Идеально в сочетании с какао!
148
26
2891

Юрий Гладкий
Добавил(а) комментарий к рецепту8 November 2010

Получилось отлично, мясо мягкое и аппетитное с прекрасным ароматом, хотя травы вероятно были не лучшим решением. В вине выдерживал кролика почти сутки.
52
7
1000

Юрий Гладкий
Добавил(а) фото к рецепту7 November 2010

Юрий Гладкий
Добавил(а) фото к рецепту7 November 2010

Юрий Гладкий
Добавил(а) фото к рецепту6 November 2010

Юрий Гладкий
Добавил(а) комментарий к рецепту6 November 2010

Суп получился отличный! Вкусный, сытный и красивый.
Что касается рецепта, то я лук также слегка размолол в блендере, чтобы добиться от него пюре-консистенции.
16
3
452

Юрий Гладкий
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2010

Берите половину перца - иначе АД!) вообще паста отменная получается - очень сытно и вкусно
234
32
3338

Юрий Гладкий
556подписчиков
168подписок
∞в рейтинге