
Паста с тунцом и томатами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
23432
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
745
24
41
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикОливковое масло
7 столовых ложекЗелень
по вкусуСпагетти
350 гКонсервированные помидоры
1 банкаКрасный стручковый перец
1 штукаКонсервированный тунец в масле
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В подсоленной воде сварить пасту al dente (макароны al dente слегка твердоваты на зуб).
2Слегка обжарить чеснок и красный перец, добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
3Достать из банки тунца, дать стечь лишнему маслу и добавить в сковороду, размяв вилкой и держать в состоянии легкого кипения 2–3 минуты.
4Добавить томаты, перемешать, добавить соль и перец. Тушить 5–10 минут.
5Откинуть готовую пасту на дуршлаг, положить в сковороду и подержать на огне несколько минут, чтобы она пропиталась подливой. Готовую пасту посыпать измельченной свежей зеленью и пряной травой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (35):
0
Очень вкусно получилось, только вместо томата, я положила свежие помидоры
0
Дичайще вкусно.
Маконы брал не спагетти, а пенне. Всё делал по рецепту. Острый перец добавил 80% от маленького перчика чили из банки (перец надо пробовать на вкус заранее). Также добавил сушёного базилика но очень мало и вряд ли он сыграл роль.
Рекомендую. Просто, быстро, очень вкусно!
Похожие рецепты