Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с тунцом и томатами

Паста с тунцом и томатами

АВТОР: Василий Остряков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
23132
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
745
24
41
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
350 г
Консервированный тунец в масле
200 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Консервированные помидоры
1 банка
Красный стручковый перец
1 штука
Оливковое масло
7 столовых ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В подсоленной воде сварить пасту al dente (макароны al dente слегка твердоваты на зуб).
2Слегка обжарить чеснок и красный перец, добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
3Достать из банки тунца, дать стечь лишнему маслу и добавить в сковороду, размяв вилкой и держать в состоянии легкого кипения 2–3 минуты.
4Добавить томаты, перемешать, добавить соль и перец. Тушить 5–10 минут.
5Откинуть готовую пасту на дуршлаг, положить в сковороду и подержать на огне несколько минут, чтобы она пропиталась подливой. Готовую пасту посыпать измельченной свежей зеленью и пряной травой.
Комментарии (35):
0
Очень вкусно получилось, только вместо томата, я положила свежие помидоры
0
Тунец лучше в собственном соку! Масло вредно!
0
Дичайще вкусно. Маконы брал не спагетти, а пенне. Всё делал по рецепту. Острый перец добавил 80% от маленького перчика чили из банки (перец надо пробовать на вкус заранее). Также добавил сушёного базилика, но очень мало и вряд ли он сыграл роль. Рекомендую. Просто, быстро, очень вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Танцующий повар
4 порции
45 минут
1
1
0
Грибная кетопиццетта
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
1
1
0
Фузилли по-гречески
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
4
1
0
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
1
0
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
15
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
7
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
5
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
6
3
0