ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бефстроганов из говяжьей вырезки

Бефстроганов из говяжьей вырезки

АВТОР: Elen
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
15925
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
682
37
57
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
50 г
Сливки 38%-ные
100 мл
Сметана
140 г
Говяжья вырезка
360 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Говядину нарезаем небольшими полосками.
3Выкладываем мясо и лук в сковородку, соль и перец добавляем по вкусу, и жарим до полуготовности.
4Смешиваем сливки со сметаной в однородную массу (если нет 38% сливок, берите самые жирные, которые найдете).
5Заливаем мясо сливочным соусом и тушим примерно минут 7.
Совет к рецепту
Бефстроганов лучше подавать с картофельным пюре.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (14):
0
Допустила одну ошибку - вывалила сразу все мясо в сковородку, оно не успело покрыться корочкой и стало тушиться раньше времени - поэтому немного жестко получилось. Но всё равно очень вкусно, особенно с гречкой
0
простенько! добавить горчицы, соленых огурчиков и грибы - получиться гораздо лучше!!
0
Очень классный рецепт, единственное мне пришлось увеличить время тушения мяса, но соус все равно получился восхитительный!
Читайте также:
Похожие рецепты
Бефстроганов по-приморски
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Печень по-строгановски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
35
3
0
Бефстроганов из грудки индейки
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
156
4
0
Бефстроганов из курицы
Автор: Александр Антропов
4 порции
35 минут
12
3
0
Бефстроганов с гречкой и лисичками
Автор: Minenkov Artem
1 порция
35 минут
11
1
0