Бефстроганов из говяжьей вырезки

Автор: Elen
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 50 г

Сливки 38%-ные 100 мл

Сметана 140 г

Говяжья вырезка 360 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Говядину нарезаем небольшими полосками.
  • 2. Лук мелко рубим.
  • 3. Выкладываем мясо и лук в сковородку, соль и перец добавляем по вкусу, и жарим до полуготовности.
  • 4. Смешиваем сливки со сметаной в однородную массу (если нет 38% сливок, берите самые жирные, которые найдете).
  • 5. Заливаем мясо сливочным соусом и тушим примерно минут 7.

Совет к рецепту

Бефстроганов лучше подавать с картофельным пюре.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Белые грибы 250 г

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Сметана 2,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Белые грибы 250 г

Говяжья вырезка 900 г

Коньяк ¼ стакана

Говяжий бульон 125 мл

Сметана 175 г

Соль 1,25 чайные ложки

Перец молотый черный ¾ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
868

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сметана 250 г

Куриная грудка 1 штука

Грибы 100 г

Лук репчатый 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1617

4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Мойва 500 г

Пшеничная мука 200 г

Сметана 250 г

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
110

4 ингредиента
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Вешенки 300 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Сметана 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
433

4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 700 г

Петрушка 1 пучок

Говяжья вырезка 700 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
58