ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печень по-строгановски

Печень по-строгановски

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
34
34
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья печень
600 г
Сметана 20%-ная
500 г
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
20 г
Укроп
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Печень построгановски 153130 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Печень построгановски 153130 шаг 2
2Промыть печень и избавить ее от прожилок.
Фото шага рецепта Печень построгановски 153130 шаг 3
3Нарезать печень небольшими кусочками.
Фото шага рецепта Печень построгановски 153130 шаг 4
4Мелко порубить репчатый лук.
Фото шага рецепта Печень построгановски 153130 шаг 5
5Обжарить лук на сливочном масле до появления золотистого цвета.
Фото шага рецепта Печень построгановски 153130 шаг 6
6Отправить на сковородку к луку печень.
Фото шага рецепта Печень построгановски 153130 шаг 7
7Обжаривать минут 5–7, пока печень не избавится от красного цвета.
Фото шага рецепта Печень построгановски 153130 шаг 8
8Посолить и посыпать перцем.
Фото шага рецепта Печень построгановски 153130 шаг 9
9Залить сметаной и тушить около 10 минут на медленном огне.
Фото шага рецепта Печень построгановски 153130 шаг 10
10Подавать на стол, посыпав мелко нарубленными укропом и зеленым луком.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Бефстроганов из грудки индейки
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
140
3
0
Бефстроганов из курицы
Автор: Александр Антропов
4 порции
35 минут
12
1
0
Бефстроганов с гречкой и лисичками
Автор: Minenkov Artem
1 порция
35 минут
11
1
0
Куриный бефстроганов
Автор: Анастасия Sh.
6 порций
30 минут
91
1
1
Невероятный бефстроганов
Автор: Дарья Уварова
4 порции
45 минут
8
1
0
Говядина «Строганов» (Boeuf Stroganoff)
Автор: Ludmila Smirnova
4 порции
45 минут
153
4
1