
Печень по-строгановски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
34
34
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья печень
600 гСметана 20%-ная
500 гРепчатый лук
1 головкаСливочное масло
20 гУкроп
по вкусуЗеленый лук
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Промыть печень и избавить ее от прожилок.

3Нарезать печень небольшими кусочками.

4Мелко порубить репчатый лук.

5Обжарить лук на сливочном масле до появления золотистого цвета.

6Отправить на сковородку к луку печень.

7Обжаривать минут 5–7, пока печень не избавится от красного цвета.

8Посолить и посыпать перцем.

9Залить сметаной и тушить около 10 минут на медленном огне.

10Подавать на стол, посыпав мелко нарубленными укропом и зеленым луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты