ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печень по-строгановски

Печень по-строгановски

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
34
34
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья печень
600 г
Сметана 20%-ная
500 г
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
20 г
Укроп
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2
2Промыть печень и избавить ее от прожилок.
Шаг 3
3Нарезать печень небольшими кусочками.
Шаг 4
4Мелко порубить репчатый лук.
Шаг 5
5Обжарить лук на сливочном масле до появления золотистого цвета.
Шаг 6
6Отправить на сковородку к луку печень.
Шаг 7
7Обжаривать минут 5–7, пока печень не избавится от красного цвета.
Шаг 8
8Посолить и посыпать перцем.
Шаг 9
9Залить сметаной и тушить около 10 минут на медленном огне.
Шаг 10
10Подавать на стол, посыпав мелко нарубленными укропом и зеленым луком.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Бефстроганов из телятины с грибами и луком
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
15
1
0
Бефстроганов из грудки индейки
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
123
3
0
Автор: Еда
2 порции
1 час
26
1
0
Бефстроганов из телятины с грибами в мультиварке
Автор: Natalya Ugryumova
4 порции
1 час
23
1
0
Бефстроганов из курицы
Автор: Александр Антропов
4 порции
35 минут
11
1
0
Бефстроганов с гречкой и лисичками
Автор: Minenkov Artem
1 порция
35 минут
8
1
0
Бефстроганов с пониженной калорийностью
Автор: Фёдор Иванов
4 порции
40 минут
4
1
0
Бефстроганов из куриной грудки под сливочным соусом, с грибами и спагетти
Автор: Владислав Богачук
5 порций
40 минут
31
3
0
Куриный бефстроганов
Автор: Анастасия Sh.
6 порций
30 минут
89
1
1
Невероятный бефстроганов
Автор: Дарья Уварова
4 порции
45 минут
8
1
0
Говядина «Строганов» (Boeuf Stroganoff)
Автор: Ludmila Smirnova
4 порции
45 минут
149
4
1
Бефстроганов с базиликовым пюре
Автор: дмитрий беляев
1 порция
20 минут
30
2
1