Бефстроганов по-приморски
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
443
12
41
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
40 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
40 млЗелень
по вкусуКрасный винный соус
80 млКукумария
160 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Кукумарию сварить, нарезать кусочками или пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
2Выложить на разогретую сковороду, добавить пассерованный лук, посыпать солью, перцем, довести до готовности.
3Залить красным соусом и довести до кипения.
4Подавать с жареным картофелем, посыпав измельченной зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты