Бефстроганов по-приморски
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
443
12
41
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кукумария
160 гРастительное масло
40 млРепчатый лук
40 гКрасный винный соус
80 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Кукумарию сварить, нарезать кусочками или пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
2Выложить на разогретую сковороду, добавить пассерованный лук, посыпать солью, перцем, довести до готовности.
3Залить красным соусом и довести до кипения.
4Подавать с жареным картофелем, посыпав измельченной зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты