ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бефстроганов с гречкой и лисичками

Бефстроганов с гречкой и лисичками

АВТОР: Minenkov Artem
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
818
40
52
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говядина
160 г
Репчатый лук
40 г
Растительное масло
20 мл
Вода
40 мл
Сливки
10 мл
Сметана
5 г
Сливочное масло
10 г
Вяленые помидоры в масле
15 г
Лисички
30 г
Гречневая крупа
60 г
Соль
2 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Вырезку нарезать брусочками толщиной 5-7мм, лук нарезать соломкой. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, отдельно обжарить мясо, соединить с луком, залить холодной водой и тушить до размягчения мяса, непрерывно снимая пенку. Добавить сливки, уварить до соусообразной констистенции, добавить сметану, довести до вкуса, посолить и снять с огня.
2Отдельно в сотейнике обжарить лисички на сливочном масле, к грибам добавить отварную гречку и лук сибулет. В центр глубокой тарелки выложить бефстроганов, вокруг него насыпать гречку, лисички и украсить вялеными томатами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Бефстроганов по-приморски
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Печень по-строгановски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
28
2
0
Бефстроганов из грудки индейки
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
146
3
0
Бефстроганов из курицы
Автор: Александр Антропов
4 порции
35 минут
12
1
0
Куриный бефстроганов
Автор: Анастасия Sh.
6 порций
30 минут
91
1
1