ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бефстроганов из телятины с грибами и луком

Бефстроганов из телятины с грибами и луком

АВТОР: Ника Ганич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Телячья вырезка сочетается с белыми грибами и шампиньонами. Но при желании эти грибы легко можно поменять на какие-нибудь другие. Рецепт из ресторана усадьбы «Дом Мосоловых» из поселка Дубна. Рецептом с нами поделилась Ника Ганич, автор книги «География на вкус с Никой Ганич. Тула».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
24
19
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телячья вырезка
400 г
Репчатый лук
150 г
Шампиньоны
100 г
Белые грибы
100 г
Сливки 20%-ные
150 мл
Чеснок
1 зубчик
Розмарин
1 веточка
Растительное масло
30 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На разогретой сковороде с маслом обжарить нарезанный соломкой лук до золотистого цвета.
2Добавить нарезанные дольками шампиньоны и нарезанные кубиками белые грибы и обжарить при помешивании.
3Добавить нарезанную брусочками вырезку и обжарить до полуготовности.
4Добавить чеснок и веточку розмарина.
5Добавить сливки и выпарить до состояния густой сметаны. Посолить и поперчить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Бефстроганов по-приморски
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Печень по-строгановски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
28
2
0
Бефстроганов из грудки индейки
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
146
3
0
Бефстроганов из курицы
Автор: Александр Антропов
4 порции
35 минут
12
1
0
Бефстроганов с гречкой и лисичками
Автор: Minenkov Artem
1 порция
35 минут
11
1
0
Куриный бефстроганов
Автор: Анастасия Sh.
6 порций
30 минут
91
1
1