ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бефстроганов из телятины с грибами и луком

Бефстроганов из телятины с грибами и луком

АВТОР: Ника Ганич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Телячья вырезка сочетается с белыми грибами и шампиньонами. Но при желании эти грибы легко можно поменять на какие-нибудь другие. Рецепт из ресторана усадьбы «Дом Мосоловых» из поселка Дубна. Рецептом с нами поделилась Ника Ганич, автор книги «География на вкус с Никой Ганич. Тула».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
24
19
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телячья вырезка
400 г
Репчатый лук
150 г
Шампиньоны
100 г
Белые грибы
100 г
Сливки 20%-ные
150 мл
Чеснок
1 зубчик
Розмарин
1 веточка
Растительное масло
30 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На разогретой сковороде с маслом обжарить нарезанный соломкой лук до золотистого цвета.
2Добавить нарезанные дольками шампиньоны и нарезанные кубиками белые грибы и обжарить при помешивании.
3Добавить нарезанную брусочками вырезку и обжарить до полуготовности.
4Добавить чеснок и веточку розмарина.
5Добавить сливки и выпарить до состояния густой сметаны. Посолить и поперчить.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Печень по-строгановски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
17
2
0
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
45
3
0
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
13
1
0
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
31
1
0
Зеленый боул с яйцом пашот
Автор: Еда
4 порции
15 минут
23
2
0
Автор: Еда
1 порция
1 час
24
3
0
Нежная творожная запеканка
Автор: Еда
4 порции
45 минут
25
2
0
Теплый салат с языком и сыром фета
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
15
1
0
Бефстроганов из грудки индейки
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
126
3
0