Бефстроганов из курицы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
33
20
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
500 гСметана
200 гТоматная паста
1 столовая ложкаГорчица
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаПшеничная мука
1 столовая ложкаРастительное масло
2 столовые ложкиЗелень
1 пучокЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нарезать кубиками куриное филе. Затем обжарить 5 минут на растительном масле, посолить и поперчить.
2Тем временем смешать томатную пасту с горчицей и 50 мл кипяченой воды.
3Добавить к курице лук, порезанный полукольцами. Готовить до прозрачности.
4Теперь добавить муку и томатный соус, тщательно все перемешать.
5Залить все сметаной, еще раз перемешать. Тушить под крышкой 5-7 минут. Чеснок добавить по желанию.
6Готовое блюдо присыпать измельченной зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты