ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бефстроганов из курицы

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
33
20
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
500 г
Сметана
200 г
Томатная паста
1 столовая ложка
Горчица
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нарезать кубиками куриное филе. Затем обжарить 5 минут на растительном масле, посолить и поперчить.
2Тем временем смешать томатную пасту с горчицей и 50 мл кипяченой воды.
3Добавить к курице лук, порезанный полукольцами. Готовить до прозрачности.
4Теперь добавить муку и томатный соус, тщательно все перемешать.
5Залить все сметаной, еще раз перемешать. Тушить под крышкой 5-7 минут. Чеснок добавить по желанию.
6Готовое блюдо присыпать измельченной зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Печень по-строгановски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
25
2
0
Бефстроганов из грудки индейки
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
140
3
0
Бефстроганов с гречкой и лисичками
Автор: Minenkov Artem
1 порция
35 минут
11
1
0
Куриный бефстроганов
Автор: Анастасия Sh.
6 порций
30 минут
91
1
1
Невероятный бефстроганов
Автор: Дарья Уварова
4 порции
45 минут
8
1
0
Говядина «Строганов» (Boeuf Stroganoff)
Автор: Ludmila Smirnova
4 порции
45 минут
153
4
1