Бефстроганов из курицы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
33
20
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаГорчица
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикПшеничная мука
1 столовая ложкаСметана
200 гТоматная паста
1 столовая ложкаЗелень
1 пучокКуриная грудка
500 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нарезать кубиками куриное филе. Затем обжарить 5 минут на растительном масле, посолить и поперчить.
2Тем временем смешать томатную пасту с горчицей и 50 мл кипяченой воды.
3Добавить к курице лук, порезанный полукольцами. Готовить до прозрачности.
4Теперь добавить муку и томатный соус, тщательно все перемешать.
5Залить все сметаной, еще раз перемешать. Тушить под крышкой 5-7 минут. Чеснок добавить по желанию.
6Готовое блюдо присыпать измельченной зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты