Бефстроганов из телятины с грибами в мультиварке

Бефстроганов из телятины с грибами в мультиварке

Автор: Natalya Ugryumova
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Natalya Ugryumova

Автор: Natalya Ugryumova

2 рецепта

Ингредиенты

Телятина 600 г

Лук 1 штука

Белые грибы 200 г

Сметана 20%-ная 4 столовые ложки

Сливки 100 мл

Оливковое масло 50 мл

Пшеничная мука 20 г

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мясо промыть и обсушить. Нарезать тонкими ломтиками и обвалять в муке Бумажные полотенца - незаменимый помощник современной хозяйки. Бумажные полотенца прочные и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность.
  • 2. Измельчить лук. Влить в чашу мультиварки масло и добавить лук. Обжарить в режиме ЖАРКА до прозрачности (минут 5)
  • 3. Измельчить грибы и добавить к луку. Обжаривать в режиме ЖАРКА 10 минут
  • 4. Добавить мясо и обжарить в режиме ЖАРКА еще 10 минут
  • 5. Добавить сметану, сливки, специи, соль по вкусу. ЗАкрыть крышку и готовить в режиме МУЛЬТИПОВАР 30 минут при температуре 120 градусов.

Совет к рецепту

Приготовление в мультиварке

Похожие рецепты

Свиной гуляш в сметанном соусе

Автор: Анюта Арбатская
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Свинина 700 г

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Соль щепотка

Измельченные помидоры в собственном соку 3 столовые ложки

Лук 1 головка

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
575
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нежный куриный жюльен с грибами и сыром

Автор: Валентина Хромова
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Свежие грибы 600 г

Куриное филе 400 г

Лук репчатый 2 головки

Сыр 200 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливки 400 мл

перейти на страницу рецепта
907
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нежнейшие котлеты из минтая

Автор: Кристина Серебрякова
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Минтай 500 г

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Манная крупа 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Морская соль ½ чайной ложки

Сушеный укроп по вкусу

Оливковое масло 50 мл

Вода 200 мл

перейти на страницу рецепта
106
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель с шампиньонами в сметане

Автор: Юлия Кощеева
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Шампиньоны 250 г

Лук 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сметана 20%-ная 200 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
621
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Здоровый суп с кукурузой и крабами

Автор: Дарья Уварова
12 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук 1 штука

Черный перец горошком 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Куриный бульон 1 л

Мясо краба 450 г

Свежие зерна кукурузы 28 г

Молоко ½ стакана

Сливки ½ стакана

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чечевица с чесноком в томатном соусе

Автор: Jenya
8 ингредиентов
10 порций 45 минут

Ингредиенты

Чечевица 200 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Томатная паста 100 г

Сливки 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов