Бефстроганов из телятины с грибами в мультиварке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
35
25
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
600 гЛук
1 штукаБелые грибы
200 гСметана 20%-ная
4 столовые ложкиСливки
100 млОливковое масло
50 млПшеничная мука
20 гСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо промыть и обсушить. Нарезать тонкими ломтиками и обвалять в муке
2Измельчить лук. Влить в чашу мультиварки масло и добавить лук. Обжарить в режиме ЖАРКА до прозрачности (минут 5)
3Измельчить грибы и добавить к луку. Обжаривать в режиме ЖАРКА 10 минут
4Добавить мясо и обжарить в режиме ЖАРКА еще 10 минут
5Добавить сметану, сливки, специи, соль по вкусу. ЗАкрыть крышку и готовить в режиме МУЛЬТИПОВАР 30 минут при температуре 120 градусов.
Совет к рецепту
Приготовление в мультиварке
спецпроекты
Похожие рецепты