ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бефстроганов из телятины с грибами в мультиварке

Бефстроганов из телятины с грибами в мультиварке

АВТОР: Natalya Ugryumova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
35
25
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
600 г
Лук
1 штука
Белые грибы
200 г
Сметана 20%-ная
4 столовые ложки
Сливки
100 мл
Оливковое масло
50 мл
Пшеничная мука
20 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо промыть и обсушить. Нарезать тонкими ломтиками и обвалять в муке
2Измельчить лук. Влить в чашу мультиварки масло и добавить лук. Обжарить в режиме ЖАРКА до прозрачности (минут 5)
3Измельчить грибы и добавить к луку. Обжаривать в режиме ЖАРКА 10 минут
4Добавить мясо и обжарить в режиме ЖАРКА еще 10 минут
5Добавить сметану, сливки, специи, соль по вкусу. ЗАкрыть крышку и готовить в режиме МУЛЬТИПОВАР 30 минут при температуре 120 градусов.
Совет к рецепту
Приготовление в мультиварке
спецпроекты
Похожие рецепты
Бефстроганов по-приморски
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Печень по-строгановски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
28
2
0
Бефстроганов из грудки индейки
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
146
3
0
Бефстроганов из курицы
Автор: Александр Антропов
4 порции
35 минут
12
1
0
Бефстроганов с гречкой и лисичками
Автор: Minenkov Artem
1 порция
35 минут
11
1
0
Куриный бефстроганов
Автор: Анастасия Sh.
6 порций
30 минут
91
1
1