Рисовый суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
143
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
523
23
13
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
400 гМясной бульон
2 лКуриное яйцо
5 штукЛимон
½ штукиТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюлю влить бульон и довести до кипения. Добавить рис и варить 15–20 минут до состояния аль денте.
2Взбить желтки с лимонным соком и сыром. Когда рис будет готов, добавить его к яичной смеси, постоянно помешивая, чтобы образовалась кремообразная масса. Посыпать сыром и подавать.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
Неожиданно интересное блюдо. Но воды можно брать больше, иначе будет больше похоже на кашу.
0
Тоже взяла больше воды. А еще бульон с нарезанным мясом (для мужа). Интересный суп. Правда, не совсем соответствует фото.
спецпроекты
Похожие рецепты