Рисовый суп

Автор: Варвара
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Рис 400 г

Мясной бульон 2 л

Яйцо куриное 5 штук

Лимон ½ штуки

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кастрюлю влить бульон и довести до кипения. Добавить рис и варить 15–20 минут до состояния аль денте.
  • 2. Взбить желтки с лимонным соком и сыром. Когда рис будет готов, добавить его к яичной смеси, постоянно помешивая, чтобы образовалась кремообразная масса. Посыпать сыром и подавать.

Похожие рецепты

4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Рис 50 г

Сливочное масло 5 г

Вода 500 мл

Мясной бульон 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

5 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Рис 4 столовые ложки

Овощной бульон 2 л

Яйцо куриное 2 штуки

Петрушка 5 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
43

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рис 100 г

Лимон 1 штука

Куриный бульон 1,5 л

Яичный желток 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

9 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Бараньи потроха 900 г

Рис ¾ стакана

Анис (бадьян) по вкусу

Зеленый лук 450 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Лимон 3 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

11 ингредиентов
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Говяжье легкое 400 г

Шпик 50 г

Мясной бульон 1 л

Пшеничная мука 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Лимон 1 штука

Сливочное масло 50 г

Лук-порей 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Мясной бульон 3 л

Зелень по вкусу

Консервированные помидоры 2 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
336