ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рисовый суп

Рисовый суп

АВТОР: Варвара
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
143
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
523
23
13
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
400 г
Мясной бульон
2 л
Куриное яйцо
5 штук
Лимон
1/2штуки
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.В кастрюлю влить бульон и довести до кипения. Добавить рис и варить 15–20 минут до состояния аль денте.
2.Взбить желтки с лимонным соком и сыром. Когда рис будет готов, добавить его к яичной смеси, постоянно помешивая, чтобы образовалась кремообразная масса. Посыпать сыром и подавать.
Комментарии (5):
0
аль денте-это как?
0
неразваренное, слегка плотное
0
Снаружи сваренное, внутри твердое
0
Неожиданно интересное блюдо. Но воды можно брать больше, иначе будет больше похоже на кашу.
0
Тоже взяла больше воды. А еще бульон с нарезанным мясом (для мужа). Интересный суп. Правда, не совсем соответствует фото.
Читайте также: