Александр Камышов
Добавил(а) комментарий к рецепту2 December 2010
Подскажите, правильно я понял что цитрусовые мы не обжариваем, а соус частично заливаем в птицу? Хочу приготовить на день рождения. Спасибо!
0
1
27
Александр Камышов
Добавил(а) комментарий к рецепту2 December 2010
Интересно узнать, сидр не дает кисловатого вкуса утке. Обычно яблоки из начинки, с легкой кислинкой очень дополняют сладковатый привкус утки. А здесь мы готовим птицу в сидре. Или сидр брать на меду?
3
0
23
Александр Камышов
Добавил(а) комментарий к рецепту2 December 2010
Манник получился. Спасибо за рецепт. Готовился при 190 градусах всего 25 минут.
198
33
3234
Александр Камышов
Добавил(а) рецепт2 December 2010
Александр Камышов
Добавил(а) комментарий к рецепту1 December 2010
Свинец действительно легкоплавкий метал и к тому же крайне токсичен.Я металлург по образованию. Может попробовать просто упаковочную бумагу. И вопрос при какой температуре. Рыбу готовлю часто так что рецепт заинтересовал.
2
0
34
Александр Камышов
Добавил(а) комментарий к рецепту1 December 2010
Хочу попробовать приготовить. На фотографии вижу корж. А про него в рецепте ни слова. И какая температура должна быть. Спасибо!
2
1
94
Александр Камышов
Добавил(а) комментарий к рецепту29 November 2010
Давно ищу рецепт запеканки с манкой. Этот оказался близкий к вкусу из детства. Единственно манки я добавил 6 ложек. Но и творога взял на 100 граммов больше. Получилась удивительно нежная запеканочка. Изюм не добавлял. Поэтому сахара положил на ложку больше.
23
6
881
Александр Камышов
Добавил(а) комментарий к рецепту29 November 2010
Пирог делал уже два раза, оба удачно. Лучший результат был достигнут в форме для запекания.( Диаметр 22см.)Рецепт действительно интересный. Спасибо! Жена была в восторге.
2006
193
15948
Александр Камышов
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге