ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Форель, запеченная в газете, с самым быстрым голландским соусом

Форель, запеченная в газете, с самым быстрым голландским соусом

АВТОР: Елена Гнедовская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
463
27
37
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Лук-шалот
2 штуки
Петрушка
по вкусу
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Яичный желток
3 штуки
Сливочное масло
150 г
Свежая спаржа
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Аккуратно очистите рыбу, оставив голову, но удалив хребет. Внутрь рыбы положите нарезанные мелко чеснок, шалот, петрушку и тонко нарезанный лимон. Посолите.
2Аккуратно заверните максимум в 10 листов газеты и запекайте в духовке, пока газета не станет хрустящей, а рыба — готовой.
3Извлеките из духовки, срежьте бумагу и подавайте с соусом, слегка припущенной спаржей и дольками лимона.
4Для соуса поставьте желтки на маленький огонь, затем медленно добавляя, введите размягченное сливочное масло.
Совет к рецепту
Рецепт Кейта Флойда.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Газету на вкус пробовать надо, чтобы узнать готовность???)
1
В состав типографских красок, употребляемых для печатания газет, входит газовая сажа, фирнис, смеси нефтяного битума и машинного масла + различные растворители. В газовой саже и нефтяном фирнисе могут содержаться вещества, способствующие возникновению злокачественных опухолей.
1
Свинец действительно легкоплавкий метал и к тому же крайне токсичен.Я металлург по образованию. Может попробовать просто упаковочную бумагу. И вопрос при какой температуре. Рыбу готовлю часто так что рецепт заинтересовал.
0
Да уж, в газете я бы тоже не рискнул. Хотя уже второй раз в этом месяце натыкаюсь на рецепт рыбы именно в газете.
0
Друзья, свинец в типографской краске, в т.ч. в газетной, не применяется уже лет 30.
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0