Форель, запеченная в газете, с самым быстрым голландским соусом

Форель, запеченная в газете, с самым быстрым голландским соусом

Автор: Елена Гнедовская
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елена Гнедовская

Автор: Елена Гнедовская

210 рецептов

Ингредиенты

Форель 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Лук-шалот 2 штуки

Петрушка по вкусу

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

Яичный желток 3 штуки

Сливочное масло 150 г

Свежая спаржа по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Аккуратно очистите рыбу, оставив голову, но удалив хребет. Внутрь рыбы положите нарезанные мелко чеснок, шалот, петрушку и тонко нарезанный лимон. Посолите.
  • 2. Аккуратно заверните максимум в 10 листов газеты и запекайте в духовке, пока газета не станет хрустящей, а рыба — готовой.
  • 3. Извлеките из духовки, срежьте бумагу и подавайте с соусом, слегка припущенной спаржей и дольками лимона.
  • 4. Для соуса поставьте желтки на маленький огонь, затем медленно добавляя, введите размягченное сливочное масло.

Совет к рецепту

Рецепт Кейта Флойда.

Похожие рецепты

Лобстер в чесночном масле

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 200 г

Рубленая петрушка 1,5 чайные ложки

Омары 2 штуки

Лимон 1 штука

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бланкет из телятины

Автор: Poline
11 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Телячья вырезка 900 г

Консервированные шампиньоны 1 банка

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 70 г

Черный перец горошком 12 штук

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Яичный желток 1 штука

Лимон 1 штука

Сливки 1 стакан

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Равиоли с кукурузным пюре

Автор: Ксюша Колесник
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Яичный желток 3 штуки

Сливочное масло 10 г

Пшеничная мука 2 стакана

Чеснок 1 зубчик

Лук-шалот 1 штука

Свежая кукуруза 1 штука

Сливки 100 г

Кайенский перец 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дорада с дикими рисом и запеченной тыквой

Автор: Katerina.ru
7 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Дорадо 2 штуки

Сливочное масло 20 г

Чеснок 4 зубчика

Базилик 20 г

Тыква 150 г

Лимон 1 штука

Дикий рис 100 г

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с бобами, пекорино и лимоном

Автор: Дарья Уварова
9 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Лук-шалот 4 головки

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 1 столовая ложка

Круглый рис 300 г

Белое вино 1 стакан

Овощной бульон 1,5 л

Бобы 200 г

Лимон 1 штука

Тертый cыр пекорино пепато 50 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форель на гриле с беконом

Автор: Денис
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Форель 4 штуки

Бекон 12 кусков

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 50 г

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов