Утка в панировке из паприки
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
01

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1600
60
137
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Апельсины
4 штукиРозовые грейпфруты
1 штукаЛимон
2 штукиУтка
1 штукаСладкая паприка
6 столовых ложекОливковое масло
100 млЧеснок
4 зубчикаКрасный лук
1 головкаКинза
50 гБренди
100 млСахар
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Цитрусы избавить от кожи и разобрать на маленькие сегменты, удалив все пленки.
2Утку помыть и опалить. Имбирь и лук измельчить.
3На сковороде разогреть сливочное масло и добавить немного бренди. Обжарить на нем измельченный лук и имбирь до тех пор, пока они не размягчатся. Бросить к ним лавровый лист, поперчить и посолить и добавить сахар. Еще потушить.
4Подготовленную утку выложить на противень. Хорошо обмазать растительным маслом. Посолить и щедро посыпать паприкой. Нафаршировать начинкой, немного соуса оставив для сервировки.
5Духовку разогреть до 200 градусов и отправить туда утку на час.
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, новогодний выпуск.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Получилось очень вкусное и нежное мясо!!!!Готовила утку первый раз!Беспроигрышный рецепт!
0
Подскажите, правильно я понял что цитрусовые мы не обжариваем, а соус частично заливаем в птицу? Хочу приготовить на день рождения. Спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты