Anna Pankova
Добавил(а) комментарий к рецепту16 September 2015
парпаделле не было, были спирали барилла. не совсем то, но все равно вкусно
57
10
948
Anna Pankova
Добавил(а) комментарий к рецепту16 September 2015
Anna Pankova
Добавил(а) комментарий к рецепту23 August 2015
хороший рецепт, один из лучших ризотто, которые я готовила, но есть надо немндленно, иначе загустевает
148
17
2466
Anna Pankova
Добавил(а) комментарий к рецепту17 August 2015
отличный рецепт и соус отличный
111
15
2289
Anna Pankova
Добавил(а) комментарий к рецепту14 August 2015
Anna Pankova
Добавил(а) комментарий к рецепту29 June 2015
Anna Pankova
Добавил(а) комментарий к рецепту7 April 2015
отличный рецепт, 20 минут максимум для маленьких формочек. и сахара я в половину меньше кладу
191
23
2451
Anna Pankova
Добавил(а) комментарий к рецепту10 January 2015
Anna Pankova
Добавил(а) комментарий к рецепту10 January 2015
отличный рецепт, все получилось. при варке ушел лишний жир. но с корочкой надо что то придумывать, обливать выделяющимся соком или оставшимся от варки бульоном.
58
6
1325
Anna Pankova
Добавил(а) комментарий к рецепту10 January 2015
Anna Pankova
Добавил(а) комментарий к рецепту10 January 2015
отличный рецепт, вышло не сладко, с малиновой кислинкой. и получилось много. чтобы смешать все тесто, надо приложить много усилий, я смешивала по частям, небольшими комками, легче рукой оазминать...
8
1
304
Anna Pankova
Добавил(а) комментарий к рецепту9 April 2013
Anna Pankova
30подписчиков
6подписок
∞в рейтинге