Poline

Зимнее печенье

Автор: Poline
11 ингредиентов
12 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сухофрукты 500 г

Пшеничная мука 150 г

Миндальная мука 100 г

Сливочное масло 130 г

Коричневый сахар 125 г

Корица 1 чайная ложка

Соль щепотка

Коньяк 3 столовые ложки

Лимон 1 штука

Мандарины 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Poline

Бланкет из телятины

Автор: Poline
11 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Телячья вырезка 900 г

Консервированные шампиньоны 1 банка

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 70 г

Черный перец горошком 12 штук

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Яичный желток 1 штука

Лимон 1 штука

Сливки 1 стакан

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Poline

Корзиночки с черносливом

Автор: Poline
10 ингредиентов
2-4 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 100 г

Вода 6 столовых ложек

Творог 200 г

Сахар 65 г

Яичный желток 1 штука

Ванильный сахар 30 г

Чернослив 225 г

Ликер 50 мл

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Poline

Оладьи с вишневым соусом

Автор: Poline
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Соль щепотка

Растительное масло ½ столовой ложки

Сухие дрожжи 10 г

Темный шоколад 150 г

Замороженная вишня 100 г

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 100 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Poline

Сдобные булочки с изюмом и шоколадом

Автор: Poline
12 ингредиентов
2-4 порций 50 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 800 г

Сахар 5 столовых ложек

Сухие дрожжи 2 чайные ложки

Кукурузный крахмал 2 столовые ложки

Сливочное масло 200 г

Изюм 200 г

Соль щепотка

Шоколад 100 г

Молоко 1,5 стакана

Ликер 3 столовые ложки

Яичный белок 1 штука

Сахарная пудра 150 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Poline

Зеленый салат с голубым сыром и яблоками

Автор: Poline
6 ингредиентов
5 порций 20 минут

Ингредиенты

Голубой сыр 100 г

Зеленые яблоки 1 штука

Адыгейский сыр 200 г

Смесь салатных листьев 150 г

Оливковое масло по вкусу

Бальзамический уксус по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов